Ребята любят предоплату. С предоплатой присылают через месяц. С сайтом у служб фирмы дружбы никакой, не стыкуются ни сроки, ни получение оплаты. Но качество обслуживания существенно улучшилось по сравнению с позапрошлым годом. И качество посадочного материала тоже.Esme писал(а):Заказывала в этом году семена наложенным платежом, получила ровно через 2 месяца. Пришло все заказанное, но "забыли" сделать скидку для отправивших до 15 января, хотя в каталоге обещали.
Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Rudn
- Профи
- Интересы: декоративное садоводство
- Занятие: зам. директора ботсада
- Цветлячок
- Прихозовец100+
Tamara-, Эри Боева, девочки, получили посылку от Сотки?
Я наконец-то получила сегодня. Качество хорошее. Из 109 позиций только одно растение подгнившее. Все остальное - живое. Недовольна только тем, что растений по накладной не хватает рублей на триста. Вот такие пироги.
С уважением, Светлана.
Я наконец-то получила сегодня. Качество хорошее. Из 109 позиций только одно растение подгнившее. Все остальное - живое. Недовольна только тем, что растений по накладной не хватает рублей на триста. Вот такие пироги.
С уважением, Светлана.

Последний раз редактировалось Цветлячок 12.04.2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Helen 2010
- Дачник
Садовый мир (от агрофирмы "Поиск")
Вчера пришел мой первый заказ из Садовый мир (от агрофирмы "Поиск") http://www.sadovod.net/
Ну что сказать...
Коллекция хост пришла скомканная в одном тесном пакетике...
Луковки орнитогаллума заплеснивевшие...
Луковки гиппеаструма пришли двух производителей в африканские Hadeco в бумажных пакетах и безадресные голландские в целлофановых. В бумажных вообще отличные чистенькие, плотненькие, а вот воторой тип, которых было большинство... пришлось обдирать, вырезать и обрабатывать, а одна вообще вся гнилая красно-черная внутри...
Да и заказ весь запихнули в коробку до упора, а ведь растения должны дышать...
Правда, несмотря на то что заказ был позже подарочной акции мне все же положили оба подарка георгину и лилии.
Семена положили не все.
Написала им приложив фото луковиц... подожду что ответят.
Хорошие товары тоже пришли конечно же, но как-то грустно всеравно.
обещали учесть стоимость испорченного при следующем заказе.
Пока что лучшая упаковка была только у русского огорода.
Ну что сказать...
Коллекция хост пришла скомканная в одном тесном пакетике...
Луковки орнитогаллума заплеснивевшие...
Луковки гиппеаструма пришли двух производителей в африканские Hadeco в бумажных пакетах и безадресные голландские в целлофановых. В бумажных вообще отличные чистенькие, плотненькие, а вот воторой тип, которых было большинство... пришлось обдирать, вырезать и обрабатывать, а одна вообще вся гнилая красно-черная внутри...
Да и заказ весь запихнули в коробку до упора, а ведь растения должны дышать...
Правда, несмотря на то что заказ был позже подарочной акции мне все же положили оба подарка георгину и лилии.
Семена положили не все.
Написала им приложив фото луковиц... подожду что ответят.
Хорошие товары тоже пришли конечно же, но как-то грустно всеравно.
Пока что лучшая упаковка была только у русского огорода.
Последний раз редактировалось Helen 2010 14.04.2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Helen 2010
- Дачник
Garden Post
Garden Post http://www.gardenpost.ru/index.php
Вообще мне показалось, что там все дороже и я там заказала только то чего не нашла в других магазинах.
Сначала мне там неправильно посчитали скидку, посчитав к оплате сумму вдвое больше...
из 11 позиций в заказе признаки жизни есть только у 4...
Плохой магазин.
Вообще мне показалось, что там все дороже и я там заказала только то чего не нашла в других магазинах.
Сначала мне там неправильно посчитали скидку, посчитав к оплате сумму вдвое больше...
из 11 позиций в заказе признаки жизни есть только у 4...
Плохой магазин.
Последний раз редактировалось Helen 2010 15.04.2010, 12:05, всего редактировалось 4 раза.
-
Helen 2010
- Дачник
магазин Для вас
магазин Для вас http://dlya-vas.ru/
Вообще вместо двух луковок гиппеаструма пришло аж 3, видимо просто это не было указано на сайте, а может подарок... не знаю
Правда все они, несмотря на их свежесть, упитанность и размер, заражены где-то внутри и листья растут покрытые красными точками и полосками. лечу....
одна упаковка гиацинтов была намертво заплеснивевшая, но все остальное вполне хорошее, а еще положили ирисы, которые я не заказывала. видимо подарок.
а вообще такое ощущение, что гиппеаструмы вообще не стоит выписывать... посмотрим какими они придут 4 штуки из другого магазина...
Вообще вместо двух луковок гиппеаструма пришло аж 3, видимо просто это не было указано на сайте, а может подарок... не знаю
Правда все они, несмотря на их свежесть, упитанность и размер, заражены где-то внутри и листья растут покрытые красными точками и полосками. лечу....
одна упаковка гиацинтов была намертво заплеснивевшая, но все остальное вполне хорошее, а еще положили ирисы, которые я не заказывала. видимо подарок.
а вообще такое ощущение, что гиппеаструмы вообще не стоит выписывать... посмотрим какими они придут 4 штуки из другого магазина...
-
Helen 2010
- Дачник
Мир увлечений
Еще у меня есть планы заказать в Мир увлечений, жаль только, что ассортимент по России гораздо беднее, чем по Москве...
http://www.gardenshop.ru/mail.php?CategoryId=112
Надо почитать отзывы
http://www.gardenshop.ru/mail.php?CategoryId=112
Надо почитать отзывы
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Цветлячок, посылку получила только сегодня. Все в очень приличном состоянии, даже колокольчики живы, я почему-то за них больше всего переживала. Хосты, лилейники даже не очень проросшие. Единственный минус - "забыли" гипсофилу розовую положить, но это такая мелочь (я ее отдельно от заказа добавляла, наверное, перепуталось у них), что даже не обиделась.