Вот тут как раз СМИ - сила, если народ не тряпкаПросто кваша писал(а):Ага, станут они...прям бегут и падают...
Хочу поделиться впечатлениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Дед Мороз
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, пчёлы, (на охоту и рыбалку времени почти не остаётся)
- Занятие: Живу
- Откуда: г. Великий Устюг, Вологод. обл., 60°46' N - 46°21' E
Ещё одну революцию наша страна уже не переживёт; да к тому же, кто был ничем уже стал всем (это я о нуворишах).
Предлагаю цивилизованно эволюционировать (осталось только этому научиться).
Предлагаю цивилизованно эволюционировать (осталось только этому научиться).
Последний раз редактировалось Дед Мороз 24.11.2009, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
воть воть ....для начала неплохо бы воспользоваться бритвой товарища оккама.. для отсечения иллюзий..
какие сми..
Аврора, эти "сми", которые пытапись, уже плоды вечной жизни вкушают..
Живет страна на откатах и на отмазах и так и будет, потому что все (хорошо, даже допускаю что ПОЧТИ все) кому позволяет должность так или иначе ею, должностью, пользуются.. начиная с начальника дворника..
какие сми..
Аврора, эти "сми", которые пытапись, уже плоды вечной жизни вкушают..
Живет страна на откатах и на отмазах и так и будет, потому что все (хорошо, даже допускаю что ПОЧТИ все) кому позволяет должность так или иначе ею, должностью, пользуются.. начиная с начальника дворника..
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Катунь
- Профи
Лен ответ про Москву и марсиан был на Простоквашино "Уууууууу....а может всё-таки марсиан пригласить?"
потом я дополняла свой пост в ответ на твой.
С взяточниками я не борюсь (пока). Принципиально взятки не даю, да и не просят, а если попросят даю зуб, что соглашусь, и приду с деньгами и ментами.
А по мелочи я тут кое-кого победила
Хвастать не буду, но не скрою, что приятно, если справедливость торжествует. Тем более при моей профессии, когда точно знаешь, как должно быть, но на деле всё наоборот, обидно. Может и поэтому не люблю специальность.
потом я дополняла свой пост в ответ на твой.
С взяточниками я не борюсь (пока). Принципиально взятки не даю, да и не просят, а если попросят даю зуб, что соглашусь, и приду с деньгами и ментами.
А по мелочи я тут кое-кого победила

- Просто кваша
- Профессионал
-
Катунь
- Профи
Лена, я и не скрывала, что до взяток меня не припирало.
А что до принципов, жизни, здоровья, так приходилось побывать в ситуации, когда готова с физическим существованием расстаться, и я точно знаю, что помирать я хочу с чистой совестью (фу! какой пафос, самой противно, но иначе слова не подобрались) Я знаю, что жизнь вечна, тогда как жизнь, как физическое состояние, плохО оно или хорошо, преходяща.
Что касается родственников, любимых, вот в этом не знаю, как бы поступила, подумала б, чужая боль больней своей, здесь большим и пожертвовать сможешь.
И давайте на этом закончим
А что до принципов, жизни, здоровья, так приходилось побывать в ситуации, когда готова с физическим существованием расстаться, и я точно знаю, что помирать я хочу с чистой совестью (фу! какой пафос, самой противно, но иначе слова не подобрались) Я знаю, что жизнь вечна, тогда как жизнь, как физическое состояние, плохО оно или хорошо, преходяща.
Что касается родственников, любимых, вот в этом не знаю, как бы поступила, подумала б, чужая боль больней своей, здесь большим и пожертвовать сможешь.
И давайте на этом закончим