Люди, помогите, плиз!
Стало невозможно смотреть картинки через Радикал - почти всю картинку закрывает какая-то бяка с игрушками, которую закрыть ну никак не удается! Интересно, это только у меня так?! И что с этим делать?
Лиза, пока специалисты не ответили, немножко напишу я (позвонила дочке, спросила). Дело в Ваших настройках, это всплывающие окна, их блокируют при настройке, только в интеренет-эксплорере это делать довольно сложно, легче в Мозилле (дочка обозвала их свистелками и перделками). Они пока грузятся еще Ваш трафик пожирают.
У меня мозилла, я посмотрела в настройках - на "блокировать всплывающие окна" галка стоит... Придется сына ждать, а то так обыдно - ни одной картинки толком не рассмотришь
Тармар, я на ноуте сижу, экран маленький, может из-за этого крестик для закрытия не влезает на него
Ну я тормоз!!! Вот сформулируешь вопрос в письменном виде - сразу и горова включается!
Уменьшила через Ctrl "-" экран, крестик сразу и появился!
Галь, мне, пока я дома, ведет - я сынкин тариф юзаю через роутер, а у него безлимит, он без инета не жилец
Когда дочка от нас переехала, она мне тоже сделала комп (часть ее деталей, корпус, монитор, еще кое-что, часть купили) и безлимит мне оформила, выбрала не очень дорого, все нужные настройки и блокировки поставила. В общем, она моя техподдержка.
Liz@ писал(а):Нда, в общем, дожили мы, когда дети умнее нас..Ну и слава богу, а то какой бы был прогресс?
Так все ради них любимых.
Правда я как мама-наказание иногда хочу достать логарифмическую линейку и предложить блеснуть... ну это конечно, когда меня совсем на ноль умножат своими знаниями в компе.
Ponka писал(а):... Правда я как мама-наказание иногда хочу достать логарифмическую линейку и предложить блеснуть... ну это конечно, когда меня совсем на ноль умножат своими знаниями в компе.
Аналогично, меня тоже на подобное подмывает
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...