Songbird писал(а):... у меня на 1 баклане что-то проявляется... это недостаток-избыток или какая то блошка, но прыгающих и бегающих не обнаружила.. Счастье – это когда тебя понимают
Птичка, у меня баклажаны распушили верхние листья и отказываются от мелких нижних, я их и отрезала уже. Верхние листья ведь у ваших баклажан хорошие?
Думаю пройтись искрой или актарой, чтоб поубойнее доза была! Да, а в прошлом году у меня совка трескала перец в теплице, даже бутоны были обгложены, 1 раз опрыскиванием химией меня спасло
Aleksan9ra, va-spb, рассада отменная Я своей тоже очень довольна, но мне почему то кажется, что у меня вся рассада какая то бледноватая ( может фобия )
Людмила, я помню Ваш наказ по помидорам ,полить кемирой , а если полить баклажаны?
ninyureva, Нина! Я думаю рассада уже большая, емкости маленькие, земли тоже немного, одни корни, а кушать хочется. Надо понемногу прикармливать. Хотя сама посмотрю, посмотрю на свою и скажу:"Ну ладно, сегодня так обойдетесь, завтра покормлю и полью одной водичкой."
Вот ссылка мне нравится.http://www.medn.ru/statyi/Baklazhan2.html
Вот она озадачила.... Заболевания и проблемы ...Из болезней самые опасные — фитофтора и табачная мозаика. Наиболее подходящий препарат в теплице — «Циркон» или «Фитоспорин».... Разве они одного поля?