Дискуссия шла о системных д.в. по фитофторе. Дифеноконазол не обеспечивает системность и эффективность по фитофторе.
В ревус для лпх можно добавить раёк для лпх и получить запрещённый в лпх ревус топ, уже обсуждалось много раз.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Дискуссия шла о системных д.в. по фитофторе. Дифеноконазол не обеспечивает системность и эффективность по фитофторе.
Я привел пример Ревус,Топ,КС лишь как пример системно-трансламинарного фунгицида в отличии от т.н. системного(по пестицидам .ру) Ревус,КС. А про дифеноконазол и фитофтору речь не вел.
А вот с покупкой препаратов на WB я бы не советовал очень, в этом году решил приобрести там Селест Топ для протравки клубней перед посадкой,итог:всходы гораздо позже,очень неравномерные, очень слабые,жук жрет на ура. Продавец "Агрофирма Вам" и отзывы пошли у многих негативные с такими же симптомами, так эти черти этот лот убрали с продажи и залили по новой с чистой историей, так что будьте осторжны, урожай на кону
Дикая ягода никак не борется с откровенной подделкой. Рейтинг у этой подделки 4,6.
дикая ягода даёт покупателю возможность посмотреть статистику по продавцу: сколько времени он на площадке, сколько товаров продал, какой процент выкупа, средний балл отзывов.
Бежим покупать?Полела этой актарой цветы под корень от белокрылки, что-то как летали, так и летают. Вроде все разводила по инструкции 1 гр на литр воды. Обидно покупала очень дорого.
выкуп низкий, оценка 4.8 так себе, слишком низкая цена должна была насторожить.
когда закупаешься перед началом сезона на весь год, Вы правы.
Да ладно, имаго через пролив под корень не убрать, бабочка не грызет лист. Мож в том случае Актара и была левой, но пример ее качество не подтверждает.Это надо было тогда трупы личинок считать, а не порхающих бабочек. Да и вообще, убрать белокрылку только одним проливом(опрыском) это только волшебнику под силу.
Уже написал. Продавцы с репутацией ставят просто космический ценник. Это касается и семян.
даже не знаю.
А я считаю-ни когда, пока не будет собственной продукции. А до тех пор ,пока продаван фасует привезенный(откуда да то) продукт ,он всегда соблазниться нагреть на этом руки. И это не считая кучи откатов, за право фасовать. Ждем-с. А пока я вот затарился Инфинито, Ревусом (нашей фасовки), Орданом(беру только Августовский РФ), ну всякими там Актарами,Эфорией (только нашей фасовки).Молча отстегиваю на покупке рублики, и заранее готов к пролету. А шо делать? Бухтеть про это все -?
На озоне можно сказать расфасовки нет,