Лес, я не сажаю в открытом грунте эти культуры, у нас всего 5 грядок в огороде: свёкла, морковь, зеленные, капуста и лук всё, места больше нету.отдельная площадка под тыквы с кабачками, но её придется ликвидировать в связи с установкой теплицы в этом месте...
мне бы соток 40
amplex писал(а):Лес, я не сажаю в открытом грунте эти культуры, у нас всего 5 грядок в огороде: свёкла, морковь, зеленные, капуста и лук всё, места больше нету.отдельная площадка под тыквы с кабачками, но её придется ликвидировать в связи с установкой теплицы в этом месте...
мне бы соток 40
Так Алексеевна ж звала... А нет, можете к нам ....
masleno писал(а):TN59 ! Значит Ваша болезнь не переросла в хроническую форму .
Я тоже не впихиваю . 6-8 проверенных , а остальные новенькие , по чуть-чуть.
ъ
Я болен! Глаза завидущие, руки трясутся. Пойду к соседям расширяться. У них запустение грядет.
Маслено.
Вы когда открывать сезон будете? Я в апреле поеду. Как снег сойдет.
У кого есть лекарство от чесотки грядочной?
TN59 , почему в шок ...Нам ста нехватает , к тому-же лично наша семья любит крупные розовые и красные а они гирляндой не ростут , красные на сок а дульки и тому подобное на засолку . На сок знаете сколько помидор уходит , не одно ведро . А кроме соленья , кетчупы , лечо , томат .
Zigor писал(а):
Я болен! Глаза завидущие, руки трясутся. ....
Я тоже хроник оказывается. Посчитала сейчас сколько у меня пакетиков томатов получилось, цифру оглашать боюсь, не поймуть. Вот теперича буду высчитывать сколько можно посеять и куды рассадить, в теплицах только 56 штук помещается, а уплотнять не буду.
Tamara- писал(а):TN59 , почему в шок ...Нам ста нехватает , к тому-же лично наша семья любит крупные розовые и красные а они гирляндой не ростут , красные на сок а дульки и тому подобное на засолку . На сок знаете сколько помидор уходит , не одно ведро . А кроме соленья , кетчупы , лечо , томат .
Тамара! 100 кустов это не меньше 500кг должно быть, даже если все они деты. А уж в Самаре так еще и больше. Максимально я сажала 115, ну тот год на всю жизнь запомнился. Сначала необходимостью бесконечного ухода, а затем переработкой урожая ночами. Это рабство какое-то получилось, а не любительский огород. Очень много раздала и закончила сезон с артритом в колене, после чего резко поумнела. Артрит был не от старости
Марина62 писал(а):Ну, если у Вас с каждого куста 5 кг, Вам
Разумеется,что это в среднем. А иначе для чего свою жизнь тратить и здоровье. Я вот совершенно отказалась от "Сибирского сада". Не подходит он для моих теплиц. Даже сорта называть не буду, у всех урожай очень мал оказался.
тамара писал(а):Татьяна Николаевна! Назовите,пожалуйста, чтобы другим не пролететь.
Тамара! Неудобно перед форумчанами,т.к постоянно здесь их хвалят. А у меня совершенно противоположный результат, да и болет намного больше сибирские. Последний опыт был по Кенигсбергу и Цифомандре.
Ну урожай от многих факторов зависит , даже если сорт супер а ухода на 3 , то и получишь на 3. Потом здоровья и силы , как понять , это не пахать плугом.