Мини-томаты. Конкурс редакции "ПХ"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Тамарочка! Про чёрную картошку Вы сказали: хоть озолотите, но есть такую не буду! А помидоры такие Вас не смущают? Озолотить не требуется? Семена уже заготовила, и ещё продолжаю брать из лучших плодов. На "Золотой осени" буду, я ведь должна Анне передать чёрную картошку, и ещё двум соискателям.
Кстати, о тех сортах, которые в теме "Поздравляю". Это Изумрудное яблоко и Золотая капля.

Кстати, о тех сортах, которые в теме "Поздравляю". Это Изумрудное яблоко и Золотая капля.

- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Друзья! Лето подходит к концу, а с ним тихо сворачивается томатный сезон.
Конечно, на юге и в теплицах еще будет поспевать урожай, но в целом мы уже можем оценить свои результаты.
Поэтому редакция просит до 20 сентября подытожить свои наблюдения. Сообщения и фотографии, которые будут размещаться в этой теме после указанной даты, к сожалению, не будут приняты для конкурсной оценки.
Мы также просим сообщество предложить своих кандидатов - на призовые места. Делать это можно как открыто - в теме, так и через личку (мою).
Если честно, то я почти всем участникам дала бы призы, но, так как их количество ограничено
, приходится выбирать.
Потому сильно надеюсь на помощь форумчан.

Поэтому редакция просит до 20 сентября подытожить свои наблюдения. Сообщения и фотографии, которые будут размещаться в этой теме после указанной даты, к сожалению, не будут приняты для конкурсной оценки.
Мы также просим сообщество предложить своих кандидатов - на призовые места. Делать это можно как открыто - в теме, так и через личку (мою).

Если честно, то я почти всем участникам дала бы призы, но, так как их количество ограничено

Гармония - основа красоты и благополучия
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Сегодня собрали 5лведерко миников, внучка их как семечки.
Самые сладкие получились Солнечный зайчик и Черный Мавр
Росло 6 кустов в теплице и 10 в ОГ, спеть стали практически одновременно, но в теплице урожайность выше, на следующий год посею пораньше, так для нашего климата наверное лучше будет, да еще и лето холодное, все идет с опозданием на 2 недели.Я уже раздала 10 кустиков от пасынков, очень хорошо приживаются и себе обязательно посажу на зиму Бусинку и Вершок-первый очень урожайный, а второй из-за размера
, вот что оставила на засолку и внучке насыпала пакетик, она навыбирала желтые и черные
Вот сколько еще на кусту

Самые сладкие получились Солнечный зайчик и Черный Мавр
Росло 6 кустов в теплице и 10 в ОГ, спеть стали практически одновременно, но в теплице урожайность выше, на следующий год посею пораньше, так для нашего климата наверное лучше будет, да еще и лето холодное, все идет с опозданием на 2 недели.Я уже раздала 10 кустиков от пасынков, очень хорошо приживаются и себе обязательно посажу на зиму Бусинку и Вершок-первый очень урожайный, а второй из-за размера

Вот сколько еще на кусту