тамара писал(а):Что-то я не сообразила сразу адреса у народа спросить, часть у меня есть.
Нет
songbird
В общем кидайте в личку, я потихоньку буду конверты надписывать.
Тамара! Простите, не очень поняла. Москвичам тоже будете пересылать?
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
И давайте проверим список. Вдруг кого-то забыла.
Рина К
kisa 12
sohgbird получила
AI
Йожик получила
СветаЛето
Мариничка получила
Семеновна получила
Lucienna (жду адрес)
Южанина
n-a-tka получила
Татьяна Беликова
НадеждаР получила
Лес
Кэти2 получила
Natalia 36
Марусяк
Ellenna
Esme получила
Альбина
Мина
@лена на работе
ЕЛЕНА64 у Кэти
Дачница Зоя
Nadi получила
Дмитрий Шломин получил
Аллочка (нет адреса)
Ponka
Аллюня
Анина - получила
Последний раз редактировалось тамара 16.03.2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Я отсылала несколько писем в Россию и Казахстан в конце декабря, и спешу сообщить что в этом году письма в Россию шли 3 недели, а в Казахстан - 1 месяц.
Так что скоро должны к Тамаре прибыть, а попозже и к Марине.
Так мы Тамару и имеем в виду. Она как пчелка уже два года с нами возится. И молчит скромно. И в личку ей писала... А она пишет, что ничего не надо. Надо сообща что-нибудь придумать. Давайте создадим общественный "фонд", чтобы и по денежкам скинуться и по семенам "запасник" можно создать. Можно было бы хоть на сотовый Тамаре денежек скинуть... А то стыдно
Ирина! Спасибо. Когда я все подсчитаю, то есть после отправки писем с семенами, то тогда каждому в личку напишу. Надо дождаться семян. Пока мне известны только расходы на семена для Татьяны и отправку ей писем. Примерно получится по 25 рублей, но не больше 30.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
А 25-30 руб не сотовый не положеш - во всяком случае у нас . Тока 50 и более .А ведь высылка то 2 года уже как как так что как раз больше 50 и получается