Мы говорим, что хотя бы в день смерти не надо так резко, а выводы к сожалению никто не делает из чужих ошибок. Из своих-то не делают...Максик писал(а):Да я не обижаюсь, я не понимаю к чему молчать о причине смерти , когда в каждой ссылке новостях о суде и бутылке конъяка.
Я это воспринимаю как лицемерие.
Извините за резкость.
Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Тина09
- Прихозовец2000+
-
надежда N
- Прихозовец2000+
опять то же. я считаю, что алкоголизм- это не грех, а болезнь. Ее первопричины- это уже другой вопрос. А для матери главное- услышать искренние сожаления о потере АРТИСТА. Потерянный алкоголик никому не интересен. И не думаю, что она не была в курсе его проблем. Кроме того, слова "он пил" обозначают "зачем же он так поступал с собой и ушел из жизни так рано?"
-
Катунь
- Профи
Я отчего-то алкоголизм ни как грех, ни как болезнь воспринять не могу. Равно, как и наркоманию. Потому что болезнь не бывает добровольной (ежели только не членовредительство какое), и получать удовольствие от заболевания - это надо постараться.
По мне так излишества вышеперечисленные - распущенность человеческая и ничего более. А уж трясутся граждане со своими алкоголиками и нариками, так поменьше б не мешало.
Мой пост к смерти Галкина никакого отношения не имеет
По мне так излишества вышеперечисленные - распущенность человеческая и ничего более. А уж трясутся граждане со своими алкоголиками и нариками, так поменьше б не мешало.
- Максик
- Прихозовец2000+
Вот в этом и беда. Алкоголизм воспринимать как распущенность.Катунь писал(а):Я отчего-то алкоголизм ни как грех, ни как болезнь воспринять не могу. Равно, как и наркоманию. Потому что болезнь не бывает добровольной (ежели только не членовредительство какое), и получать удовольствие от заболевания - это надо постараться.
Не обращая вниманию ни на биохимию, ни на психологию...
Впрочем, тема очень сложная и обсуждать ее на дачном форуме нет смысла.