Модераторы: Домовой, Модераторы
А что Ким! неплохой приборчик для дачи. Это же какие возможности тогда открываются. Если даже кристаллы вируса мозаики томата в клетках пораженных плодов можно наблюдать в обычный оптический микроскоп. А всякие там грибные болезни типа фитофтороза, альтернариоза и т.д можно как "орехи" щелкать(диагностировать), стоит лишь вовремя микроскопировать их спороношение. Ну что мы , хуже "тепличных" лаборанток ?Ким писал(а):Эти 4глаза напрягали своими ценами, тот который у них хотела купить за 4500, на eBay стоит 20 баксов.
1,99Sиринка-Сахалинка писал(а): А сколь доставка?
Таня, а мне они ОЧЕНЬ понравились, и совсем они не мерзкие, вот только .... наверное, очень голодные, потому и жруть наши растюхи.Татьяна Беликова писал(а): видишь, какая мерзость получается! - лучше бы из совсем не видеть такими!
Полин, забыла дописать про яйца клопов! Знаешь, такая история вышла! Мы где видели и достали - всё уничтожили с яблони. Под ней у нас стоят две лавки, так вот позже из яиц полезли маленькие клопики, как встаем с лавки, так все облеплены! Сначала со слепу подумала клещи - муж их с меня поснимал, 8 штук насчитал, а когда давить их по-особенному (как клещей) начал ... рассмеялся. пошли к яблоне, а там -мамадарагая! Поливали всё потом отравойКим писал(а):О, Татьяна, я точно такую фоту выкладывала - на розе яйца отложили, хоть знать теперь буду кто! Спасиб!