Не слышала о каплях, мазь знаю. Она еще помогает против гнойных ран, ожогов или нарывов.Юляська писал(а):А я капала левомеколь, ветеринар насоветовал. Нифига оно не помогло.пчелка писал(а): Можно закапать ципролетом или тетрациклиновую мазь заложить за веко, еще есть капли тобрекс.
И снова кошки Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- пчелка
- Прихозовец100+
Re: И снова кошки Часть 2
-
Юляська
Есть капельки, в людских аптеках. Но не помогло. Я всё таки думаю, что виноват возраст и плюс она рожала каждый год по 1-2 раза.пчелка писал(а):Не слышала о каплях, мазь знаю. Она еще помогает против гнойных ран, ожогов или нарывов.
-
Юляська
Думала, но просто она так радовалась своему материнству каждый раз, что просто сердце на куски рвалось от мысли, что лишу её такой радости.alla писал(а):А почему не стерилизовали кошку?
У меня как-то была другая кошка, так та родила - и пошла блуждать. А эта нет - днём и ночью возле детей, а если кто шумит в доме, когда её котята спят, то и укусить может, ага.
-
Юляська
В смысле сырого мяса и рыбы? Я уже с полгода ей не даю, она его как-то трудно жуёт, толи сил в челюстях нету, что ли.Семечка_я писал(а):А еще нужно во время лечения прекратить давать сырой белок.
Спасибо за совет, буду пробовать

- пчелка
- Прихозовец100+
всё таки думаю, что виноват возраст и плюс она рожала каждый год по 1-2 раза
Куда же вы котят столько девали?
Куда же вы котят столько девали?
Последний раз редактировалось пчелка 13.11.2013, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- пчелка
- Прихозовец100+
Буду знать, спасибо.пчелка писал(а):Юляська писал(а):Есть капельки, в людских аптеках. Но не помогло. Я всё таки думаю, что виноват возраст и плюс она рожала каждый год по 1-2 раза.пчелка писал(а):Не слышала о каплях, мазь знаю. Она еще помогает против гнойных ран, ожогов или нарывов.
-
kaplia
- Прихозовец100+
- Интересы: Пионы,Розы,многолетники.
- Занятие: дачница я.
- Bessy
- Прихозовец100+
Очень лечебная Капелька. Второй день смотрю, так и хочется погладить. Шерстка, наверно, велюровая.
С уважением,
Наталья
Наталья
- Вена
- Прихозовец1000+
Не знаю как кошкам, а я своим песам порошок пеницилина в глаза вдувала. Очень при начинающихся бельмах(не знаю как правильно называется - на глазу образуется такая белесость) помогает.
-
kaplia
- Прихозовец100+
- Интересы: Пионы,Розы,многолетники.
- Занятие: дачница я.
И снова кошки Часть 2
спасибо всем от Капли!)))шерстка вилюровая)))имя присвоено из-за пятнышка)))
коша моя,очень хороший друг,лекарь и позитив!!!преданное животное,которое только что человеческим голосом не говорит)))...она курлычет,у нее есть еще одно имя-курочка-ну это что-то вроде обращения ласкового, к ней)
а почему -курочка...она иногде разговаривает таким своим кошачим языком,но по звуку это так...кур-кур ,только разными интонациями)))
ссылка не работает
коша моя,очень хороший друг,лекарь и позитив!!!преданное животное,которое только что человеческим голосом не говорит)))...она курлычет,у нее есть еще одно имя-курочка-ну это что-то вроде обращения ласкового, к ней)
а почему -курочка...она иногде разговаривает таким своим кошачим языком,но по звуку это так...кур-кур ,только разными интонациями)))
ссылка не работает
Светлана.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Увидела на фото в горшке разноцветные "штучки" и вспомнила....У моей дочи живет хорек. Она иногда выпускает его из клетки побегать по квартире.
В горшке цветочном у нее тоже "мульча" из специальных стекляшек, как галька - круглых, треугольных, квадратных...
Так вот Скай - (имя у хоря такое) первым делом несется этому горшку, выбирает из всех только квадратики и прячет их по углам, или в другом горшке нычку закапывает , за дверью складирует.....а когда Санька начинает собирать это добро он так нервничает......вот зачем они ему, стекляшки эти, причем только квадратные...
В горшке цветочном у нее тоже "мульча" из специальных стекляшек, как галька - круглых, треугольных, квадратных...
Так вот Скай - (имя у хоря такое) первым делом несется этому горшку, выбирает из всех только квадратики и прячет их по углам, или в другом горшке нычку закапывает , за дверью складирует.....а когда Санька начинает собирать это добро он так нервничает......вот зачем они ему, стекляшки эти, причем только квадратные...

Лариса
- Зося
- Прихозовец2000+
Bessy писал(а):Очень лечебная Капелька. Второй день смотрю, так и хочется погладить. Шерстка, наверно, велюровая.

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Зося
- Прихозовец2000+
Кузинамама, Лариса, Фен шуй у него....ни чего вы не понимаете 

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету.