Продолжение "трынделки -5"

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Re: Продолжение "трынделки -5"

Сообщение sokol »

На днях тут одна девушка звонит и спрашивает - т.Люба, а у вас не будет на продажу штук пяток роз, которые у вас уже года 2-3 зимовали, что бы с гарантией, что у меня не вымерзнут, ответила что у меня не гарантийный магазин, сама кота в мешке покупаю. Вот люди какие продуманные бывают. Лариса, а может она ждет когда ты ей сама привезешь и в грядку посадишь, можно еще в сушь ходить и поливать :lol: :lol: :lol:
Я - Люба можно на ты.
Кэти2
Профессионал
Благодарил (а): 2348 раз

Сообщение Кэти2 »

Просто ты дорожишь своим временем. На твоем месте я бы её занесу в черный список.... :-) Почему своя рассада должна в ушерб ради чужой?
Я Таня.
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Такая не поймет :-( ... С радостью согласится.
У меня соседка такая же "смешная". Каждый год весной предлагаю ей рассаду или семена каких-либо многолетних цветов, несу ей, она отказывается, упирается со страшной силой - "не неси мне больше ничего, не буду я сажать!" Ладно. Зацветет вся эта красота - приходит, осматривает, " ну что, у тебя как всегда - все пышет, ну, дай немного..." Даю. И такая история повторяется почти каждый год :lol:
Последний раз редактировалось ХабИра 08.05.2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Ларис, злая ты и недобрая)))))) потому она на тебе и катается. Могу только успокоить - ты не одинока. Мне тоже приходится рассадой расплачиваться (они ж не могут, и времени нет и шторы у них на окнах белее)))). Отдаю рассадой, иначе все лето - нос в теплицу и .... Ой и Ах.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Кузинамама
Профессионал
Интересы: Разнообразные
Благодарил (а): 5454 раза

Сообщение Кузинамама »

Спасибо за понимание..... :-( много нас таких. Остается только пойти посадить ей (она через дорогу живет) себе уже некуда деть. Главное звоню ей - трубку не берет. Бабка, (мать еиная) простодушная, говорит, а она у сестры (отмечают девки видать....). И опять эта чума деревья не опрыскала, который год без яблок. Предвижу стоны по этому поводу и клятвы ну вот на след. год она непременно.... Вот честно один раз за 10 лет я у нее яблоки видела. Ну да с ленцой баба, спит пока солнце в ... не упрется. а потом носится по жаре и все как-то без толку. И вот эти заходы по 20 раз в день и вопли ну почему она такая несчастливая., все у нее через .....достали.
Лариса
Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Сообщение Ким »

Кузинамама, а мож ну их на фик такие приятельницы? Мне очень жалко времени на таких, посиму нету таких в окружении. "Отстроиться" от таких просто ))) Надо повторять последнюю фразу :lol: Ну как же так, у тебя такая красота, а у меня не растут! Да... У тебя не растут... В следующем году обязательно опрыскаю!!! Да... Обязательно опрыскаешь... Я такая дура! ...Да... Меня все, кто крадет мое время, которое единственная и не повторимся жизнь моя, семья, близкие, видимо так бесят, что пропадают практич сразу. (Говорят - это принцип работы психоаналитика - повторять последнюю фразу :lol: )

Как писал Жванецкий - сколько раз мне назначали встречу в 12 часов.. И ни разу, ни разу!!! меня не приняли ровно в 12... Но 20 раз за день :eleshock И еще хто-то говорит про злую и недобрую :eleshock Я бы не выдержала...
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
яблонька
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2404 раза

Сообщение яблонька »

У меня тож одын товарисч говорит -Давай я тебе семян из АШАНА привезу много разных, бесплатно отдам , а рассаду ты со мной поделишь. Пару лет на это соглашалась, но ведь то не взойдет, то еще что , приходилось самой закупать и потом делиться. Говорит - Что-то мало рассады.Объясняю, а он посмеивается типа так добренько - Да ладно, я понимаю, себе побольше оставила. И забирает ее тоже не вовремя, через пень-колоду. Вообщем отказалась я другим выращивать, пикирую свои , пикирую остаток, жду недели две, а как все мои приживутся, звоню одной говорю - приезжай, забирай, через 3 дня отдам другому. Все - действует, приезжают, забирают не первые, так вторые и через неделю у меня остается только моя рассада. Обижаются, канечна, некоторые, но я говорю сама себе - всем мила не будешь и успокаиваюсь. Я тоже злая и недобрая яяя :cry: А больше всего бесит ситуация с земляникой и смородиной - ты нам накопай/настриги , где-нить прикопай, а то мы занятые , как будем посвободнее , подъедим, заберем. Всем теперь говорю - Мне не жалко, НО приезжаете и накапываете сами, я покажу где . Сегодня как раз днем с одной встретились - У тебя есть клубника лишняя? -Да. -Вечером приду, будешь дома? - Да. - Накопаешь? - Нет , придешь и сама накопаешь. Она аж носик с губками сморщила. Блин, хотела чуть поплакаться, а чет занесло :oops:
Света Изображение
Кузинамама
Профессионал

Сообщение Кузинамама »

Ой Полина.....не сыпь мне соль на рану....впрочем метод отвадить хороший. Спасибо, запомню, ну что делать, у меня тут вокруг такая "воронья слободка" :roll: , как будто нарочно подбирал кто......а мне дуре жаль ее, одинокая пенсионерка. И уже много лет мы рядом, правда она по выходным, когда ко мне мои приезжают - она не ходит, стесняется.

Да, а на счет прикопаешь, вообще цирк. Жимолость у меня хорошая, просит - черенкани мне. Ну пригнула, окоренилась, откопала, посадила в горшочек. Отнесла, сажай говорю. Кто догадается сколько лет тому назад она отсажена и так и стоит в 1 л. горшке у нее под кустом?

ПыСы. Сегодня муж привез журнал ПХ и там фото моих бочек с кабачками!!!! :fly Вот она МИНУТА СЛАВЫ!!! :D
Лариса
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

яблонька писал(а): Я тоже злая и недобрая яяя :oops:
Для себя решила как-то - я не полтинник, чтобы всем нравиться. Тут вопрос не в рассаде и не в соседях. Меня раньше как-то пациенты убалтывали на прием в выходные и постоянно прокатывали, то не придут, то нахамят. Уж сколько раз попадалась - все равно - нет-нет, да и соглашалась. После очередного, совершенно вопиющего случая, злая на себя, решила, что в выходные у меня выходные. Мой коллега-хороший товарищ, тоже по вызову ездил, пока его в парикмахерскую одна дама не вызвала, так как стрижку на пол часа задерживали.

Эти люди просто тратят наше время, сберегая собственное! Нельзя этого допускать!

Изображение
Домашняя
Прихозовец100+
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Домашняя »

яблонька писал(а):: А больше всего бесит ситуация с земляникой и смородиной - ты нам накопай/настриги , где-нить прикопай, а то мы занятые , как будем посвободнее , подъедим, заберем. Всем теперь говорю - Мне не жалко, НО приезжаете и накапываете сами, я покажу где . Сегодня как раз днем с одной встретились - У тебя есть клубника лишняя? -Да. -Вечером приду, будешь дома? - Да. - Накопаешь? - Нет , придешь и сама накопаешь. Она аж носик с губками сморщила. Блин, хотела чуть поплакаться, а чет занесло :oops:
А у нас в подъезде почти все "городские". Накопать им не надо. Им урожай надо. "Ты же на машине, не сама везешь". А то, что этот урожай собрать надо- им невдомек. Я уж молчу про "вырастить". А я ненавижу смородину собирать. Хорошо, дети выросли, у двоих семьи. Теперь все им. Никаких излишков.
Ольга я
Кузинамама
Профессионал

Сообщение Кузинамама »

Смородину ненавидит собирать.....я вообще ничего собирать не люблю. :oops: Мне видимо важен только сам процесс выращивания. Привить, посадить, обрезать, скомбинировать что с чем посадить чтоб смотрелось, ну урожай само собой должен быть по максимуму. А собирать его - нет, не люблю..... :ooops:
Лариса
Домашняя
Прихозовец100+
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Домашняя »

Кузинамама писал(а):Смородину ненавидит собирать.....я вообще ничего собирать не люблю. :oops: Мне видимо важен только сам процесс выращивания. Привить, посадить, обрезать, скомбинировать что с чем посадить чтоб смотрелось, ну урожай само собой должен быть по максимуму. А собирать его - нет, не люблю..... :ooops:
Ларис, ну так у тебя соседка это уже давно просекла. А ты упираешься. Тебе процесс - ей урожай. Вот все и довольны будут :D
Ольга я
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Кузинамама писал(а):жаль ее, одинокая пенсионерка
По мне так жалость разная бывает... Не помню, рассказывала или нет... Была на "учебе" в Тюмени, гостиница Восток. Толпы цыган вокруг. И каждый раз идя через них - подожди дорогая! Стой, как проехать?... Иди че скажу!.. Заслон да и только. Через дорогу пельменная. Сижу кушаю, заходит беременная цыганка и все ее гонят. Ей говорю - иди сюда садись, кушай. Села, покушала. Больше меня из цыган за 4 месяца никогда ни о чем не спрашивал. И наши, местные. Дай, говорит, на поесть. Я говорю, пошли, я тебе хлеба куплю. Она - не надо, денег дай. Я говорю - иди работай. Ощерилась и давай поливать. "И тут школьницы так ударили матом, что он сошел через закрытую дверь" Первую пожалела, вторая идет лесом 8)

Изображение
Кузинамама
Профессионал

Сообщение Кузинамама »

Нет, не смогу насовсем и резко вытурить :oop: , характер пластилин....Как у паровоза все в гудок уходит. Но тотально абстрагироваться от ее манипуляций сумею точно. А то огорчаюсь и злюсь я сильно на ее нытье, а это "портит карму" :D
Лариса
Ким
Профессионал

Сообщение Ким »

Кузинамама, Лариса, как правило, злишься не на нее, а на себя... Я оч сильно не психолог, но "местами-временами" помню некоторые типажи. У меня подруга Синяя борода. Типичный диалог:

- Надо делать ремонт, а денег нет!
Я - ну, можно одолжить.
- Ну да, а потом в оборот возьмут...
Я - кредит в банке?..
А как отдавать, зарплата маленькая и теде... Да и вообще обоев нет нормальных...
Я - А какие ты хочешь? Есть такие.. Такие..
Да даже если куплю наклеить нереально,,,

http://www.cross-club.ru/article/index. ... NT_ID=2154 Тут прикольнее.

Теперь.. Ее коронной фразой была - я не знаю что делать, прям не знаю! (Крик души однако). Теперь я тоже удрученно говорю, что и действительно, не знаю что делать! Она - кошмар какой-то! Я как эхо - кошмар!!! Но качать из меня перестали и отношения оптимизировались. Если на руку не играешь, начинают появляться воистину хорошие качества личности!

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»