Модераторы: Домовой, Модераторы
Для себя решила как-то - я не полтинник, чтобы всем нравиться. Тут вопрос не в рассаде и не в соседях. Меня раньше как-то пациенты убалтывали на прием в выходные и постоянно прокатывали, то не придут, то нахамят. Уж сколько раз попадалась - все равно - нет-нет, да и соглашалась. После очередного, совершенно вопиющего случая, злая на себя, решила, что в выходные у меня выходные. Мой коллега-хороший товарищ, тоже по вызову ездил, пока его в парикмахерскую одна дама не вызвала, так как стрижку на пол часа задерживали.яблонька писал(а): Я тоже злая и недобрая яяя
А у нас в подъезде почти все "городские". Накопать им не надо. Им урожай надо. "Ты же на машине, не сама везешь". А то, что этот урожай собрать надо- им невдомек. Я уж молчу про "вырастить". А я ненавижу смородину собирать. Хорошо, дети выросли, у двоих семьи. Теперь все им. Никаких излишков.яблонька писал(а):: А больше всего бесит ситуация с земляникой и смородиной - ты нам накопай/настриги , где-нить прикопай, а то мы занятые , как будем посвободнее , подъедим, заберем. Всем теперь говорю - Мне не жалко, НО приезжаете и накапываете сами, я покажу где . Сегодня как раз днем с одной встретились - У тебя есть клубника лишняя? -Да. -Вечером приду, будешь дома? - Да. - Накопаешь? - Нет , придешь и сама накопаешь. Она аж носик с губками сморщила. Блин, хотела чуть поплакаться, а чет занесло
Ларис, ну так у тебя соседка это уже давно просекла. А ты упираешься. Тебе процесс - ей урожай. Вот все и довольны будутКузинамама писал(а):Смородину ненавидит собирать.....я вообще ничего собирать не люблю.Мне видимо важен только сам процесс выращивания. Привить, посадить, обрезать, скомбинировать что с чем посадить чтоб смотрелось, ну урожай само собой должен быть по максимуму. А собирать его - нет, не люблю.....
По мне так жалость разная бывает... Не помню, рассказывала или нет... Была на "учебе" в Тюмени, гостиница Восток. Толпы цыган вокруг. И каждый раз идя через них - подожди дорогая! Стой, как проехать?... Иди че скажу!.. Заслон да и только. Через дорогу пельменная. Сижу кушаю, заходит беременная цыганка и все ее гонят. Ей говорю - иди сюда садись, кушай. Села, покушала. Больше меня из цыган за 4 месяца никогда ни о чем не спрашивал. И наши, местные. Дай, говорит, на поесть. Я говорю, пошли, я тебе хлеба куплю. Она - не надо, денег дай. Я говорю - иди работай. Ощерилась и давай поливать. "И тут школьницы так ударили матом, что он сошел через закрытую дверь" Первую пожалела, вторая идет лесомКузинамама писал(а):жаль ее, одинокая пенсионерка