Обсуждение НАРОДНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ СОРТОВ ГРУШИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Ой, чего сейчас будет, ладно потом сотру. Я же статьи Меженского регулярно печатаю. Пришло главреду письмо от читателя, что печатает журнал статьи националистов. Я не отреагировала, ну мало ли нездоровых людей пишут. А сейчас зашла по ссылке то. Во как человек сорта грецкого ореха назвал : Гетьман Виговский, Иван Багряный, Симон Петлюра, Степан Бандера, Юлия Тимошенко, Шляхетная кулька
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- babay133
- Прихозовец5000+
- Занятие: Дачник
Я тоже сразу на это внимане обратил, но только посмеялись с женой (она Украинка). Это же там современная тема и чтоб раскупили всё наура, назло маскалям.тамара писал(а):Ой, чего сейчас будет, ладно потом сотру. Я же статьи Меженского регулярно печатаю. Пришло главреду письмо от читателя, что печатает журнал статьи националистов. Я не отреагировала, ну мало ли нездоровых людей пишут. А сейчас зашла по ссылке то. Во как человек сорта грецкого ореха назвал : Гетьман Виговский, Иван Багряный, Симон Петлюра, Степан Бандера, Юлия Тимошенко, Шляхетная кулька
- тамара
- Ушла из жизни
Наверное,в Ин-те камер нет. Когда во ВНИИСе (Мичуринск( директором был В.А.Гудковский, то практически вся деятельность ин-та была связана с хранением плодов. Это конёк Гудковского, а регулируемая газовая среда - его детище. . Поэтому там с камерами проблем нет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Эппл
- DIM1
- Профи
- Интересы: Плодоводство
Да я слышал про это, если только тут нет несоответствия между номером и названием. Насчёт зимостойкости- я её пробовал в декабре 2006, т.е. после той жестокой зимы. Зимостойкость конечно не отличная, но довольно неплохая, где то на уровне Ники, не ниже.Ромашка13 писал(а):Дмитрий, у номера 41-96 вроде появилось название - Новелла.
На вкус не проверял, но на мой взгляд зимостойкость у Ники повыше. Вот так всегда! Чем вкуснее груша, тем нежнее!