Заморозки!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
Сегодня день будет не таким жарким до +21... +23, при облачности упадет до +18...+20. К вечеру облака очистятся.... и начнется резкое выхолаживание воздуха. В некоторых местах Подмосковья столбики термометров могут опуститься до +4...+6 .Укрывайте теплолюбивые растения... В дальнейшем ночи станут опять теплыми, и днем опять жарко-выше +25.
-
Мышь Пернатая
- тамара
- Ушла из жизни
Уважаемая Мышь Пернатая! Я не хочу Вас обидеть, но, прежде всего, как мне кажется, надо видеть бревно и в своем глазу.
Вот что Вы писали, например:
"Я ещё слегка присыпаю золой. Это древний метод уничтожения яичек капустницы и др. гадов летучих. Раньше для этой процедуры использовали мочало. Кто-нибудь знаете что это? и сейчас это бывает? я пользуюсь обычной посудной губкой."
Вот что Вы писали, например:
"Я ещё слегка присыпаю золой. Это древний метод уничтожения яичек капустницы и др. гадов летучих. Раньше для этой процедуры использовали мочало. Кто-нибудь знаете что это? и сейчас это бывает? я пользуюсь обычной посудной губкой."
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Мышь Пернатая
- Просто кваша
- Профессионал
-
Мышь Пернатая
Звиняйте, граждане! дурная привычка...
Была у нас в суденческие годы она доцент, милейшая дама. но она людила уменьшительно-ласкательные суффиксы - зонка (о климатической зоне), региончик, центрик и проч, ну мы студенты тихо ехидничали и придумывали в этом роде, а потом вошло в привычку вот и получается иногда... белиберда!
Пожалуйста, поправляйте... буду признательна.
Была у нас в суденческие годы она доцент, милейшая дама. но она людила уменьшительно-ласкательные суффиксы - зонка (о климатической зоне), региончик, центрик и проч, ну мы студенты тихо ехидничали и придумывали в этом роде, а потом вошло в привычку вот и получается иногда... белиберда!
Пожалуйста, поправляйте... буду признательна.
-
Liudmila
-
Аленка
- Профессионал
Liudmila,я Чарли тоже просила побольше о хорошем ,а то он ведь как скажет так и будет. Как старый ворон КАР-КАР. (Чарли, шучу не обижайтесь!
) А вообще это замечательно, что оптимизм не покидает вас! Как, вы вчерашнюю непогоду пережили? Сегодня в новостях увидела какой кошмар был вчера в Саратове. Надеюсь сия стихия
вас обошла стороной?