BECHA писал(а):Никому кроме вас по какой-то удивительной причине несоответствия на заметны, может всё таки дело в вашем восприятии моих сообщений, что-то вы недочитываете, недопонимаете или додумываете?? Вот как к примеру с тем что ВАМ показалось РЕКОМЕНДАЦИЕЙ сеянцев Уралочки.
ВЕСНА, ну честное слово, не смешно уже. А может быть, это ВАМ что-то показалось? Хоть мне и надоело ловить Вас на передёргиваниях, давайте ещё разок, по хронологии: №1826
Алексей П.П. писал(а):BECHA писал(а):прививать грушу следует на подвои лесной груши, никак не лукашовки.
К Вашему сведению, сорта - производных Груши уссурийской - это не только лукашовки. Та же Уралочка, против сеянцев которой в качестве подвоя Вы ничего не имели против (посмотрите начало "дискуссии").
№1831 Вы идёте в отказку:
BECHA писал(а):Это вам так показалось по своей невнимательности. Речь была о привоях.
№1833 Я привожу цитату из Вашего сообщения №1718:
BECHA писал(а):Уралочка у соседей не плодоносила, почему семян не собрали для подвоев?
из которой очевидно, что Вы говорили именно о
подвоях Уралочки. Последовал Ваш ответ, в котором Вы о своей "промашке" ни слова, зато лихо поворачиваете в другое русло: №1836
BECHA писал(а):Это была РЕКОМЕНДАЦИЯ?? Или всё же хотя бы какой-то выход из положения?? Где вы в сообщении видите информацию о ПРЕДПОЧИТЕЛьНОСТИ корневой систему уссурийских гибридов над подвоем из Груши обыкновенной?
ВЕСНА, ПРОСТО (не уходя от вопроса) покажите мне, где в этом диалоге я говорю о Вашей РЕКОМЕНДАЦИИ, о Вашей ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОСТИ уссурийских гибридов? Я только указываю, что против Уралочки Вы не возражали.
Это только один малюсенький пример, на каких принципах Вы строите "диалог".