Так это наверное лбое яблоко прийдет в состояние перезревшего в таких условияхZener писал(а):Через месяц хранения на тёплой лоджии

Модераторы: Домовой, Модераторы
Так это наверное лбое яблоко прийдет в состояние перезревшего в таких условияхZener писал(а):Через месяц хранения на тёплой лоджии
Айдаред не изменился,лишь стал слаще.Бендер Задунайский писал(а):Так это наверное лбое яблоко прийдет в состояние перезревшего в таких условиях
Нет, привкуса Симиренки, я в северном синапе не чувствую.Flegonta писал(а):Витал, дело в том, что мне понравились яблоки соседейОчень похожи на Северный синап. При этом они ароматные и по вкусу похожи на так называемый Ренет Симиренко (уж не знаю, что нам привозят под этим именем.) Куйбышевское есть у меня, очень люблю, уже съели.
Витал, по моим наблюдениям у каждого свой вкус Симиренко.Витал писал(а):
Нет, привкуса Симиренки, я в северном синапе не чувствую.
Наверное у Ваших соседей растет Кутузовец.
Этим привкусом в большей степени обладает Кандиль синап, в Северном синапе он уже меньше чувствуется, а в Орловском синапе слабо заметен, чувствуется только в перезрелых плодах. Это типа как у Антоновки, но свой Синапный, у Ренета Симиренко тоже свой.Бендер Задунайский писал(а):babay133, А в чем своеобразие?
У тебя фотки Кандиль Синапа не завалялось?babay133 писал(а):Этим привкусом в большей степени обладает Кандиль синап, в Северном синапе он уже меньше чувствуетсяБендер Задунайский писал(а):babay133, А в чем своеобразие?
Своих фоток Кандиль Синапа у меня нет, так как нет и такого сорта у меня, вкус этого сорта знаком с детства.Алина писал(а):У тебя фотки Кандиль Синапа не завалялось?
По зимостойкости он у тебя Как?
Да, растёт. Созревает в середине августа. Сорт для нашего региона недостаточно зимостойкий, и плоды не крупные, из за этого не распространён. А вкус очень хороший, сочный, всем нравится.kollinball писал(а):Болат, в вашем районе растёт Пеструшка?
Как этот сорт на вкус?
Не имеет.babay133 писал(а):В этом году привил себе Синап Алма-Атинский, думаю сорт имеет большое сходство с Кандиль Синапом.
А у него отец разве не Кандиль синап?vp писал(а):Не имеет.