На самом деле я свое фото затемнил специально. Видно перестарался.babay133 писал(а):Виталий, надо было бы цветопередачу не Эльвира корректировать, а на своей фото для наглядности, на твоей меньше света.
Вот в оригинале.
Модераторы: Домовой, Модераторы
На самом деле я свое фото затемнил специально. Видно перестарался.babay133 писал(а):Виталий, надо было бы цветопередачу не Эльвира корректировать, а на своей фото для наглядности, на твоей меньше света.
Прошел год. Хочу вернуться к селекционной загадке. Может у кого появились варианты?
Один в один, теперь надо будет ярлыки переделывать.Витал писал(а):Вот в оригинале.
Александр Александрович, как у него со вкусом, хранением и зимостойкостью?Осень писал(а):Прошел год. Хочу вернуться к селекционной загадке. Может у кого появились варианты?
За морем такого не встретишь
Верно, оно не карлик в полном понимании (4 метра), правда я его никогда не ограничивал по высотеЭльвир писал(а):и он растет хорошо,не карлик...
В деревне если верить спиртовому термометру -42С.Бендер Задунайский писал(а):Витал, а сколько у тебя в 10м году было? Или тогда просто долго морозы стояли?
Прилично. За такой срок можно точно составить впечатление о сорте.АндрейВ писал(а):Где-то лет 18.
Вот сделал доброе дело, накормил для людей.АндрейВ писал(а):Да я его в серьез-то никогда не принимал, сосед выкинул тк саженец был в ужасном состоянии и по его мнению не жилец, а я подобрал и посадил его за забором и он все-таки прижился... Так теперь вся деревня кормится!