Хочу поделиться впечатлениями

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Просто кваша, полотенце шли :wink: да покрасивше
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

tab301 писал(а):А мне пришлось заплатить за поступление младшего сына в институт. Когда старший поступал, мы даже об этом не думали, были "очень правильными". В итоге он пошел в армию. На наших глазах сдавали физкультуру. Некоторые, сдав нормативы на четверки, получили "2", а те, кто не смог ни разу подтянуться, пошли сдавать следующий экзамен.Вот и делайте вывод. Мы вывод сделали: была возможность заплатить за младшего - заплатили, парень отучился (во время учебы не заплатили ни рубля, наоборот, получал стипендию), сейчас работает. Ни о чем не жалею.
Воть .. я не знаю каких знаков свыше Катунь ждет, когда я поступала в мгу, сдав русский на 5, пришла сдавать экзамен по инязу..а у тетки на столе лежали списки.. ясно какие....а это было 15 лет назад..
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Да лан, сисерпент...с меня полотенце, ты мыло давай :-)
Модератор - не человек, а функция
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Таким макаром скоро найдутся желающие прислать мне верёвку :lol:
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

Изображение
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

О-о-о! Мыло уже есть, оперативно!
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

Где раскопали такое!!! :lol: Самое луччччее!
seaserpent
Профи

Сообщение seaserpent »

Катюх, не обижайся:)))) но слова иногда просто слова, а не борьба
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Мне, Лен не за мыло обидно, и даже, пожалуй, не было б обидно за верёвку. А обидно, что привык народ к тому, что власть имущие его считают быдлом. Что доят его как хотят. И, извините за грубость, но то что нас е...ут за мат готова уйти в бан, а мы всё крепчаем и крепчаем возмущает всё моё существо. Я не быдло и никому не позволено относится ко мне как к быдлу, ни одному засратому чиновнику и никому другому. Очень хочу, чтобы окружающие меня прекрасные люди тоже поняли, что они не быдло
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

А я испытываю гордость за старшего сына, который добился обмена паспорта в Москве, не имея постоянной прописки и не дав ни копейки! Правда, мурыжили его больше месяца, но паспорт поменяли. Он нашёл положение, в котором чётко прописано, что ему обязаны поменять паспорт - и деваться им было некуда.
А вот когда мама лежала в онкологии, мне тоже пришлось дать деньги оперировавшему её врачу, но то ли физиономия у меня такая "правильная", то ли ещё что - взяли с меня по минимуму - " на лекарства", хотя я готова была дать больше, потому как наслушалась уже о размерах "подношений". Больше всего маму возмущало то, что медсёстры без денежки или, на худой случай, шоколадки, даже прописанные врачом уколы делать отказывались. Ответ на всё один - "У нас маленькие зарплаты". Мама отказалась давать, пожаловалась главврачу - уколы, конечно, делали, но смотрели на неё косо всё время, пока она была в больнице...
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

А я когда училась, группа наша была бюджетной, с нас не требовали денег, так по мелочи собирали на цветы-конфеты.А вот коммерческие группы сами начали сборы, и получалось так, что они сдавали перед нами и разумеется тон задавали и даже нам уже таксу передавали, кто что хочет, но мы шли так сдавать и если препод не наглел, то сдавади, а некоторые внаглую, особенно если препод с чужой кафедры. Первый гос экзамен был на 4 курсе История Казахстана, препод наглый, позвал старосту и сказал, что давайте деньги, просто прийдете и я вам поставлю согласно тарифа(!!!!). Я стала говорить, что на гос экзамене все равно будет комиссия, врет он все. Там тариф был 5-1500, 4-100, 3-500, раз так, сдаю 500, меня пытались "стыдить", " У тебя не одной 3 нет, а тут 100 жалко?"я из принципа больше не дала, пусть ему на бедность будет. Приходим, точно, сидит комиссия, я пошла сдавать, ответила хорошо, другая женщина-препод, говорит"отлично", а наш посмотрел свой список, мне то надо 3 ставить, а тут "отлично" на халяву, давай вопросами давить, в общем пришлось ему мне 4 ставить :lol: Я уже откровенно ржАла, вы бы видели его лицо, рука дрожжала, когда он мне оценку ставил А многие, кто деньги сдал на 5 и4, получили 3, и деньги, разумеется он не вернул :gun
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
yri
Профи
Благодарил (а): 2067 раз

Сообщение yri »

Ну не знаю, справедливость есть на свете!!! Вчера и уже сегодня утром вся Брянская область живет новостью.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsI ... &NodesID=6
http://forum-msk.org/material/news/1803365.html
ФСБ поймало таки вице-губернетора Брянской области по природопользованию и С/Х на воровстве. Очевидно следует интересное продолжение, потому как там сам губернатор конкретно подвязан в этом деле.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Кать, а здесь вообще-то никто быдлом себя и не считает. Так что борьба за наш светлый облик излишня слегка.
Вот только в юношеский максимализм дилеммы "всегда-никогда" уже возраст не позволяет впадать.
Я за то, чтобы различать случаи и обстотельства, стараться не дать себя в обиду (и вовсе не обязательно прельщаться пафосом борьбы при этом), но и не впадать в идиотизм прошибания лбом стены (трояк на экзамене и близко не стена, в таких ситуациях легко и необременительно играть в принципы, я б тоже стала).
Короче "над седой равниной моря гордо реет :wink: жирный пингвин. много раз уже пытался посадить себя на плоскость, но скользя над нею брюхом, матерясь взетал обратно".

(А за близкого человека, я не то что денег дать, и убить могу - совершенно спокойно причём, и это я о себе не думаю, а просто знаю)
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Ну вы и темку развили...в лихие 90-е мы лишились мечты, не просто мечты, а цели в жизни, только потому что отказались платить...самое малое что могли потерять - это жизнь... Я те уроки помню...до верховного суда дошли...и сразу всё поняли.
Быдлом себя не считаю...взятками деньги для врачей и медсестер - не считаю...У них такая зарплата!!! (по крайней мере в наших краях), что жить им просто не на что....
Ну страна у нас такая...чиновники - полное г.!
Вон что сейчас творится в школах...и все молчат! Настоящих буйных мало....Хоть обращение готовь к президенту...(головой то я понимаю, что откуда берется..., а вот сердце!!! вдруг они там наверху не всё видят и знают...)
Катюшка! Если есть силы - борись....!!! Я цели в жизни поменяла, и смотрю на поборы, как на подачу нищим...Хочу просто ЖИТЬ, а не БОРОТЬСЯ...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Светлан, просто Катунь у нас романтик :bird Романтиком быть приятно :-)
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»