Тамара! После честно отработанной недели,нужно было отпасынковать 115 штук,подкрутить на шнуре, полить ,прополоть, подрыхлить, подкормить .....И все это сделать одной ,в душной теплице. Для меня это слишкомTamara- писал(а):Ну урожай от многих факторов зависит , даже если сорт супер а ухода на 3 , то и получишь на 3. Потом здоровья и силы , как понять, это не пахать плугом.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
TN59
- Прихозовец100+
-
Аленка
- Профессионал
Я пожалуй соглашусь с тем, что они оказались наименее устойчивыми к фитофторе, первые признаки заболевания были обнаружены на них.TN59 писал(а): А как Вам сибирские по устойчивости к неблагопр. условиям и болезням?

НО Петруша-огородник - мой любимец в ОГ!

-
Tamara-
-
TN59
- Прихозовец100+
Совершенно верно, у всех свои резоны. По поводу крупного и розового, amplex хвалил Мазарини, а он зря не скажет. Еще моя знакомая в восторге от Розового короля, но сама я его не сажала.Tamara- писал(а):Ну еслиб мне тяжело было ,или бы нам хватало , то и не докупала бы тогда , что спорить и доказывать , у каждого своё.А вот хотелось бы сорт купить , розовый сладкий крупный , не меньше 400 , даже больше и чтоб ещё гроздями висели.
-
masleno
- Профессионал
Всё ИМХО от семян зависит. Вот Мазарини 2 года сажала -
Цифомандру посажу и в этом году ! А Лунный восторг , Чудо земли , Три толстяка - совсем не те растения выросли . Сибирский сюрприз не понравился . Осенью писала об этом . Их сажать не буду . Вот так и появляется местечко на новенькие ! ( это я о семенах Сибирского сада )

Цифомандру посажу и в этом году ! А Лунный восторг , Чудо земли , Три толстяка - совсем не те растения выросли . Сибирский сюрприз не понравился . Осенью писала об этом . Их сажать не буду . Вот так и появляется местечко на новенькие ! ( это я о семенах Сибирского сада )
С уважением, Ольга.
-
hohotushka
- Прихозовец100+