Огуречные предпочтения 2010-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Вот такой пасьянс из огуречных семян у меня на этот год получился. Почему-то от Манула в разных пакетах семена. Это не подделка? Обратите внимание на огурец Конни- у разных фирм разные картинки. Темп и Устюг уже сажала - понравились.
ссылка не работает
ссылка не работает
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
-
Спец
-
gretusja2011
- Дачник
- тИгРА
- Прихозовец100+
- Занятие: бухгалтер
Ой,можно я тоже вместе с вами на Седек "пофукаю"....
Меня ж еще угораздило вообще в клуб вступить.Года 3-4 там была.Да,семяна присылали,нормально.НО..не то,что хочется,и много того,что совсем не надо.Да еще и с каждым годом все дороже и дороже..
А всхожесть-
огурцы-если из пакетика парочка прорастет-уже хорошо..И так со всеми.
Я тоже по инету искала,где б им высказаться...не помню-нашла что-то,куда-то написала.В "дорогую редакцию" сразу.
У меня самый надежный сорт,как и с горохом))) СВОЙ)) Всегда безотказно))) Сажаю приличное количество.Пакетиков столько и не укупить.Но покупные все равно каждый год сажаю.Хочется ведь новенького чего-то
НА предстоящий сезон пока не задумывалась о сортах.Вот-только начала приглядываться)
Меня ж еще угораздило вообще в клуб вступить.Года 3-4 там была.Да,семяна присылали,нормально.НО..не то,что хочется,и много того,что совсем не надо.Да еще и с каждым годом все дороже и дороже..
А всхожесть-

огурцы-если из пакетика парочка прорастет-уже хорошо..И так со всеми.
Я тоже по инету искала,где б им высказаться...не помню-нашла что-то,куда-то написала.В "дорогую редакцию" сразу.
У меня самый надежный сорт,как и с горохом))) СВОЙ)) Всегда безотказно))) Сажаю приличное количество.Пакетиков столько и не укупить.Но покупные все равно каждый год сажаю.Хочется ведь новенького чего-то

НА предстоящий сезон пока не задумывалась о сортах.Вот-только начала приглядываться)
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
У меня с СЕДЕКом, тоже, роман не сложился. Пару - тройку лет они честно всё присылали, а потом принялись в новые цветные пакетики просроченные простые ложить. Но добили они меня тем, что прислали обязательный клубный пакет с семенами по заоблачной цене, да ещё и пересылка почему - то оказалась чуть ли не пол-цены бандероли. Я, девушка культурная, прислала им их опись вложения обратно с моими подсчётами и попросила не беспокоить...
каждый заблуждается искренне...
- тИгРА
- Прихозовец100+
- Занятие: бухгалтер
Елена,свои семяна-изначально мама делать начала.Что послужило начальным материалом-уже никто даже не возьмется сказать) Мама огурца покупает КРАЙНЕ редко в пакетиках.В последние годы-совсем перестала.Сажает по-привычке много,Коз потом огурцами кормит))
Огурцы в ручную не опыляет,естественно.Выращивает их под пленочным укрытием.А как разрастутся-так укрытие снимает полностью.
На семяна огурцы обычно остаются"по недогляду")))
Но все соседи уже повадились к ней за семянами)
Единственное что знаю точно-то изначально-это не гибриды были,а сорт.
Огурцы в ручную не опыляет,естественно.Выращивает их под пленочным укрытием.А как разрастутся-так укрытие снимает полностью.
На семяна огурцы обычно остаются"по недогляду")))
Но все соседи уже повадились к ней за семянами)
Единственное что знаю точно-то изначально-это не гибриды были,а сорт.
- Эммма
- Прихозовец100+
- Занятие: полиграфия
- Откуда: Москва. Дача во Владимирской обл, 13 км от Александрова. 5 октября.
Купила огурцы от Семко - Косинский и Алексеич. Про Косинского сказали, что для салата больно хорош, сладкий и ароматный невероятно. Кто-нибудь сажал? Действительно, такой ароматный?
И не удержалась, купила Пикас, который Тамара так хвалит. Том, видела твое фото Пикаса, аж руки задрожали, так захотелось
И не удержалась, купила Пикас, который Тамара так хвалит. Том, видела твое фото Пикаса, аж руки задрожали, так захотелось

На самом деле меня зовут Юля