Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Re: Продолжение "трынделки -5"

Ти крики подруги, пока не начала на них адекватно реагировать - несколько раз приводили к вполне ощутимому тупику в отношениях... Ни...
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
- alla
- Прихозовец2000+
У меня на даче (ттт) соседи адекватные были - сами многим делились, ну и я излишки цветов и рассады всегда с удовольствием им отдавала. Кроме меня на наших дачах розы и гладиолусы никто не выращивал. Все головы сворачивали, проходя мимо нашего участка. А когда у меня впервые рябчик расцвёл - никто без вопроса "А что это за цветочек такой интересный у тебя цветёт?" не прошёл
Меня тут другое удручает - желание некоторых моих знакомых обрезать мою косу под предлогом того, что моя "дулька" старит меня. А вот со стрижкой я сразу супер-моделью стану
и помолодею! И самое главное - меня то саму ни то, что старит меня моя причёска, ни то, что мне (по мнению "доброхотов") тяжело носить столько волос на голове нисколько не беспокоит. А "товарищи" эти никак не уймутся.
А ещё сегодня в какой передаче по телевизору краем уха услышала (шёл разговор о комнатных растениях), что кактусы никак дома держать нельзя - это растения "вампиры" и они будут забирать энергию всех обитателей дома и очень часто люди, у которых кактусы в доме, разводятся. Ну как можно вот такое выпускать на телевидение! У меня муж кактусами с 12 лет увлекается и все годы нашей семейной жизни мы с кактусами живём. В этом году уже 33 года будет нашей семье...
Да..." Может, что-то в консерватории подправить?"

А ещё сегодня в какой передаче по телевизору краем уха услышала (шёл разговор о комнатных растениях), что кактусы никак дома держать нельзя - это растения "вампиры" и они будут забирать энергию всех обитателей дома и очень часто люди, у которых кактусы в доме, разводятся. Ну как можно вот такое выпускать на телевидение! У меня муж кактусами с 12 лет увлекается и все годы нашей семейной жизни мы с кактусами живём. В этом году уже 33 года будет нашей семье...
Да..." Может, что-то в консерватории подправить?"
-
Аленка
- Профессионал
Девчонки, много написали и "по делу".
Лариса, как я тебя понимаю...
Полина, спасибо, твой совет применю на практике, думаю ждать долго не придется.

Лариса, как я тебя понимаю...

Полина, спасибо, твой совет применю на практике, думаю ждать долго не придется.

- Вена
- Прихозовец1000+
Ага, вам насоветовали, теперь ко мне с советами
Жалюсь
Суседи у меня дюже шибко шустрые, одна уже стойку забора передвинула на 20 см, зацементировала и на мое замечание почему в мое отсутствие и на мою территорию нагло отвечает: "Так и было, ты ошиблась!"
Сегодня обрезаю малину и вижу, что другой сосед на рабицу навалил "дерьма" металлического и от столбика все двинулось в мою сторону тож см 15-20... скоро и энтот столбик двинет, а супруг у мене в конфликты не вступает... Да и дача ему ... только для шашлыка...
Надо будет снова с деревом договариваться и зудеть про забор... как там в Ералаше пацан: "Достали!" :wall

Суседи у меня дюже шибко шустрые, одна уже стойку забора передвинула на 20 см, зацементировала и на мое замечание почему в мое отсутствие и на мою территорию нагло отвечает: "Так и было, ты ошиблась!"

Сегодня обрезаю малину и вижу, что другой сосед на рабицу навалил "дерьма" металлического и от столбика все двинулось в мою сторону тож см 15-20... скоро и энтот столбик двинет, а супруг у мене в конфликты не вступает... Да и дача ему ... только для шашлыка...
Надо будет снова с деревом договариваться и зудеть про забор... как там в Ералаше пацан: "Достали!" :wall
-
pavlina
- Дачник
Всех с праздником! Девочки посоветуйте как быть? Купила дом в деревне 5 лет назад всадоводстве ни фига но кивиряюсь очень люблю цветы каждый год при обретаю что-то новенькое на удачу не все получается но многое уже буйствует. ну так вот. Деревня большая у многих полисадники но у всех одно и тоже георгины сирень нарцисы у меня дом первый по улице ,все через меня ,видят такую красоту и просят просят цветут спиреи просят. цветут боданы просят я ведь все покупаю, продавать не могу нуне можу а поменятся не на что ,Я не жадная и непротивная но как-то обидно ,как поступить? может не меня одну жаба давит?
-
sokol
- Прихозовец2000+
Семечка_я, так ты у нас баронесса
, а любовь, она всегда и везде остается любовью, и не каждому дано испытать это великое чувство.

Я - Люба можно на ты.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Поплачуь... Внештатная... Сегодня обещали снег, но утро выдалось оч солнечным, работоспособность и настроение на ура. Все приготовила и прилегла. И чего-то мне все хуже. За окно глянула - тучи дома задевают (приехавшие с большой земли особенно впечатляются). В обчем, как выяснилось мигрень -спасибо/пжалста, без триггеров, если не считать этих драных облаков!!! На сегодняшний час сожрана упаковка Напроксена (триптаны мне низзя)...
ДР тоже оч загадочно прошел (имею в виду родных)... Башка не варит, только болит... Завтра расскажу, если вдруг соображать начну...
Не отпускает мысль давно - что у Маруси с подругой случилось и какова ситуация?.. Может и не в свое дело конечно лезу...
ДР тоже оч загадочно прошел (имею в виду родных)... Башка не варит, только болит... Завтра расскажу, если вдруг соображать начну...
Не отпускает мысль давно - что у Маруси с подругой случилось и какова ситуация?.. Может и не в свое дело конечно лезу...
- alla
- Прихозовец2000+
pavlina,
моё мнение - тем, чем можно поделиться - делитесь. Ведь многие растюхи со временем разрастаются, что-то можно черенковать. Ну а то, что сейчас никак нельзя дать - так и говорите, нечего пока дать. Я всегда и всеми растюхами делилась, даже учитывая то, что и мне приходилось многое покупать. Делилась потому, что и мне много перепадало от подруг, у которых тоже дачи. Мы зимой купили свою дачу, а к весне у меня на балконе уже стояли коробки с ирисами, клематисами, лилиями - всем совершенно бесплатно подруги поделились. А я потом соседкам цветы отдавала, как разрослись.
Ким,
Полина! Мигрень - это жуть... сочувствую у нас тоже погода портится - сегодня днём было +30, сейчас всё небо затянуло облаками и температура падает...
моё мнение - тем, чем можно поделиться - делитесь. Ведь многие растюхи со временем разрастаются, что-то можно черенковать. Ну а то, что сейчас никак нельзя дать - так и говорите, нечего пока дать. Я всегда и всеми растюхами делилась, даже учитывая то, что и мне приходилось многое покупать. Делилась потому, что и мне много перепадало от подруг, у которых тоже дачи. Мы зимой купили свою дачу, а к весне у меня на балконе уже стояли коробки с ирисами, клематисами, лилиями - всем совершенно бесплатно подруги поделились. А я потом соседкам цветы отдавала, как разрослись.
Ким,
Полина! Мигрень - это жуть... сочувствую у нас тоже погода портится - сегодня днём было +30, сейчас всё небо затянуло облаками и температура падает...
- Вена
- Прихозовец1000+
Полина, про Марусины дела узнаем только осенью, она 7-го уехала в деревню... на все лето...
Семечка(Светлана, если не ошибаюсь?) можно сказать только одно, хорошо что не сослали... У моего супруга деда вернувшегося из плена (отправили в лагерь) с семьей (жену с детьми туда же только на поселение без права выезда)...
Мне и грустно, что дедов уже нет и думаю, смогли бы они пережить 90-е? Может и хорошо, что рано ушли, хоть мне их не хватает...

Семечка(Светлана, если не ошибаюсь?) можно сказать только одно, хорошо что не сослали... У моего супруга деда вернувшегося из плена (отправили в лагерь) с семьей (жену с детьми туда же только на поселение без права выезда)...
Мне и грустно, что дедов уже нет и думаю, смогли бы они пережить 90-е? Может и хорошо, что рано ушли, хоть мне их не хватает...
- fisherka
- Прихозовец5000+
Полина, ну надо же - и у меня сегодня мигрень с самого утра.
До трех часов дня лежала, потом потихоньку на кресло перебралась, так и сидела до сих пор, стараясь не шевелиться. Блин, столько дел было запланировано, и на кладбище хотели съездить, и на дачу... целый день пошел коту под хвост. Хоть бы в трехдневную не перетекла - релпакс, как назло, закончился, в аптеках нет, нужно заказывать. Сижу терплю.

- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
У меня папаньку сегодня скрутило...
У него астма, и вот толи простыл, толи уже пора ( два года на плановую госпитализацию не ложился, пока петух не клюнет..как всегда). Температура и кашель. И температура-то 37,2-37,8 в течение дня. Уговариваю скорую вызвать, чтобы забрали, а он ни в какую! Видимо, опять до полусмерти себя доведет.
Беродуалом дышал два раза, после него легче, потом опять...Вот теперь всю ночь дергаться-может, скорую придется встречать, если поплохеет...Ооох! Сегодня читала ему лекцию, что у астматиков так просто не проходят воспалительные процессы, вроде, подействовало

Беродуалом дышал два раза, после него легче, потом опять...Вот теперь всю ночь дергаться-может, скорую придется встречать, если поплохеет...Ооох! Сегодня читала ему лекцию, что у астматиков так просто не проходят воспалительные процессы, вроде, подействовало
- Светлана
- Профи
Ольгуня!!! Оля! поздно прочитала....у моего супруга тоже астма....с 30 мая очень тяжело лежит....еле уговорила в больницу - воспаление легких!!! У нас в городе каждый пятый с воспалением легких эту весну прожил....сегодня уже 11-тое...а у него температура не проходит...уже второй курс антибиотиков ....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos