Спасибо, буду читать внимательнее.FatMax писал(а):Негативная часть форума (с) пишет о применении органических фунгицидов 2 последних года

Вот кто бы ещё систему защиты от коккомикоза выложил.
Или как Андрей пишет, двух обработок Хорусом достаточно.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо, буду читать внимательнее.FatMax писал(а):Негативная часть форума (с) пишет о применении органических фунгицидов 2 последних года
Нас учили в Тимирязевке, что такое решение только временное. Конечно эфективность такого препарата выше.Бендер Задунайский писал(а):новое действующее вещество: антирезистентное решение
Я никогда не скрывал, что моим учителем является Саша Комаров, предложенная им система защиты косточковых от грибных болезней, принципиально она ни чем не отличается от того что писали на нашем форуме:весной - БС , СКОР, ХОРУС, осенью - БС . Данная схема лишь основа, во время сезона могут быть применены и другие фунгициды в зависимости от обстоятельств.kollinball писал(а):Спасибо, буду читать внимательнее.![]()
Вот кто бы ещё систему защиты от коккомикоза выложил.
Или как Андрей пишет, двух обработок Хорусом достаточно.
Посмотрите сообщения Игоря Иванова,он упоминал о несовместимости БС с некоторыми хим. препаратами.Бендер Задунайский писал(а):Может кто знает,
нет ли противопоказаний к смешиванию Актары (Фуфанола) со Скор, Хорус БС?
Андрей, весной 3-4 обработки, а осенью только одна БС. Летом по обстоятельствам в зависимости от культуры.Бендер Задунайский писал(а):Ну я не оспаривал качества БС, это очень хорошая вещь, просто у тебя осенью три обработки а весной одна всего, что мне показалось странно.