Еще раз хочу сказать сердечное спасибо! Как замечательно слышать "наш Шерлок" и как приятно чувство единения Призеру сегодня достанется его любимое баранье копытце
Эти места меняются, я пока не поняла... Нам никто не звонил. Позвонила сама по указанным телефонам - это телефоны спонсоров, а проводит сам конкурс и подсчет какая-то вк-групп что-ли. В общем они должны были сегодня обзвонить победителей, чего не произошло, а также отзвониться спонсорам, чего тоже не произошло (как она выразилась - сижу жду с сертификатами в зубах)) Так что ждем...
Уважаемые участники, в последний день голосования некоторые из участников умудрились обойти условия конкурса, и была замечена чрезмерная активность. Как выяснилось, при помощи программы накрутки голосов, голоса за некоторых участников резко увеличились в последний момент.
Когда голоса поступают с таким коротким интервалом времени, становится абсолютно очевидно, что это сделала программа, а не голосующие люди. Такие голоса будут удалены у всех участников конкурса.
К сожалению, от такой "накрутки" не спасает ни авторизация, ни проверка ip-адресов.
Мне кажется их после этого вообще должны дисквалифицировать.
Админ, положите в паблик место логи голосования в в удобном для работы формате, например, в Exel, дайте сюда ссылку. Мы скачаем и посмотрим. Интересно. Голосовал за Шерлока, посмотрите на его фотки, сделанные Фотографом.
Оттуда же...
"А комедию нам тут ломали, бессовесные...напряглись они в последний момент и победили.... Джаспер, хороший ты песик, но хозяева у тебя аферисты!!! Поучали еще, "учитесь проигрывать". Есть таки справедливость!"
Написал админу Евгении Рыжковой в ВКонтакте:
Видео про награждение Зообумовцев хочу)
Привет, Евгения!
Живу далеко от Нижневартовска, но телепередачу про "Зообум" хотелось бы увидеть. И дать посмотреть тем, кто голосовал за Кошакиных и Собакиных)))
Если возможно, дайте потом ссылку.
Спасибо за конкурс!
Голосовал за Шерлока.