Наверное, вы совсем не посещаете промсады.
.
.
.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Наверное, вы совсем не посещаете промсады.
А вы сами посещаете? Особенно зарубежные, как на ваших видео примерах...)
Честно говоря, даже не понимаю, зачем я захожу в эту тему...) Промсада у меня нет и заводить не собираюсь. Наверное, простое любопытство. Для своего сада твердо решил ограничить объем работы тремя десятками яблонь и десятком грушевых деревьев. На большее просто нет времени. Разумеется, при таких объемах в химическом прореживании нет большого смысла, т.к. его необходимо еще и "настраивать" на особенности каждого сорта. А у меня все деревья разные, практически не дублируются. Потому единственным разумным вариантом будет механическое нормирование, и подбор сортов, которые не сильно в нуждаются в этой процедуре. Например, чешский триплоидный сорт Орион. Вяжет ровно столько, сколько нужно для качественного урожая.
Вы утверждаете, что не видели таких технологий в промсадах, значит, в промсадах вы бывали, при чем, в нескольких. Я не писал, что посещаю промсады, потому что не посещаю. Работал в промсадах Франции в 80-х, на яблоках, персиках, киви, но это было давно. Знаю о существовании технологий, которые вы не видели, выложил видео в подтверждение.Энди Таккер писал(а): ↑23.10.2024, 12:41А вы сами посещаете? Особенно зарубежные, как на ваших видео примерах...)
Поясните! Очень интересно!
А почему бы и нет? Какие возражения?
Не против...
Дабы это все не походило на театр одного актера.2.1.3 При написании сообщений недопустимо переходить на обсуждение личностей. В том числе в качестве аргументов указывать на пол, имя, ник, место жительства, гражданство, возраст и какие-либо иные качества собеседника. Обсуждению подлежит лишь конкретная идея, теория, вопрос или иная допустимая тема.
Крона Пикси Кранч прямая противоположность Зорке.
Цены бы ему не было, если бы он ещё умел предсказывать конкретные сорта, которые будут пользоваться стабильным спросом у покупателей. На мой взгляд, ключевая проблема успешного бизнеса не в названии магазина, а в почвенно-климатических условиях, пригодных для выращивания дизайнерских сортов.
"бутик" не название, а концепция. Не растить массовые сорта из супермаркета. Конечно, выбор подходящих для местного климата сортов важен.Энди Таккер писал(а): ↑19.12.2024, 21:51Цены бы ему не было, если бы он ещё умел предсказывать конкретные сорта, которые будут пользоваться стабильным спросом у покупателей. На мой взгляд, ключевая проблема успешного бизнеса не в названии магазина, а в почвенно-климатических условиях, пригодных для выращивания дизайнерских сортов.