Оттепель
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Чарли 83
- синоптик
Читали новости? Восточнее Москвы вчера вечером и ночью шел сильный снегопад. А в Павловском Посаде намело 12 см, в Черустях около 20см. Во Владимирской области ЧП-оборавлось много проводов от снегопада.Еще больше выпало снега до 32 см(Гусь-Хрустальный) и 29 см(Владимир). А в Москве шел снег утром, но правда убелил дороги. Но снег все продолжает идти в настоящее время.
-
Чарли 83
- синоптик
Снегопад обесточил крайний восток Подмосковья и Владимирскую область
Минувшей ночью на краиний восток Подмосковья и Владимирскую область обрушился сильный снегопад. Без электроснабжения остались 336 населенных пунктов. Обрывы линий электропередачи произошли в Александровском, Орехово-Зуевским, Петушкинским, Шатурском,Киржачском, Кольчугинском, Юрьев-Польском, Собинском, Судогодском, Гусь-Хрустальном и Вязниковском районах. Высота местами здесь достигает 33 см. А самом городе Владимире-29 см.
Минувшей ночью на краиний восток Подмосковья и Владимирскую область обрушился сильный снегопад. Без электроснабжения остались 336 населенных пунктов. Обрывы линий электропередачи произошли в Александровском, Орехово-Зуевским, Петушкинским, Шатурском,Киржачском, Кольчугинском, Юрьев-Польском, Собинском, Судогодском, Гусь-Хрустальном и Вязниковском районах. Высота местами здесь достигает 33 см. А самом городе Владимире-29 см.
- Просто кваша
- Профессионал
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи
- Светлана
- Профи
Ой как приятно, что меня вспомнили!!! Я вчера ночью с фотоаппаратом по огороду носилась, но что - то снимки не очень.... У нас как в Москве - присыпало снежком, ровненько, красивенько. Мусор ушел под снег... ЛЕПОТА!!!
Народ! Я не обманываю вас, когда говорю, что к Москве я гораздо ближе, чем к Владимиру. Мы даже погоду слушаем по Москве.
Народ! Я не обманываю вас, когда говорю, что к Москве я гораздо ближе, чем к Владимиру. Мы даже погоду слушаем по Москве.
-
Чарли 83
- синоптик
В настоящее время в Беллорусии, Брянской и Смоленской и на юго-западе Тверской областях идет очень сильный снег. На западе Подмосквья уже идет снег, но пока от небольшого до умеренного. Скоро к нам идет ненастье- сильный снег всю вторую половину ночи , метель, заносы. Повышение температуры ожидается после полуночи. Утром будет слабая оттепель до -1+1. Днем-временами мокрый снег, при ветре-метель. Налипание мокрого снега на деревьях, проводах. Температура около 0, в центре до +1. К вечеру понижение до -3. С 1 декабря придут уже морозы. Снежный покров подрастет 1 декабря все
равно будет еще идти снег. Уже такой вывод: снег уже точно не растает полностью, так как уже очень много снега на большей части(север и восток) Подмосковья. А сегодня ночью уже прибавит много снега на юге и западе Подмосковья.
А сегодня на даче был-снег прибавился примерно на 5 см.! Солнышко было! Прекрасная погода!

равно будет еще идти снег. Уже такой вывод: снег уже точно не растает полностью, так как уже очень много снега на большей части(север и восток) Подмосковья. А сегодня ночью уже прибавит много снега на юге и западе Подмосковья.
А сегодня на даче был-снег прибавился примерно на 5 см.! Солнышко было! Прекрасная погода!

- seaserpent
- Профи