Так может они на участках выращивают, а выдают за экологически чистую зелень . Знакомые купили участок у стареньких дачников и у них этогой черемши и всяких луков ну ооочень много было - выращивали на продажу. Очень даже необременительно: один раз посадил, потом только собирай, на другое у них уже сил не хватало. Новые хозяева потом полвесны выкапывали и раздавали все эту зелень...
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
ой, не знаю. Но что-то не верится!
Хотя, у меня напротив (в Москве!) в своем доме живут пожилые муж с женой-чего только не растят! Очень люблю фоткать их участок мужниным фотоаппаратом-вроде фоткаешь пустой участок и даже не видно что и где, а на компе смотришь-а там.....огруцы висят, помидоры сквозь пленку краснеют, морковка торчит и дяденька.....в труселях поливает участок!
Одним словом-мощный фотоаппарат
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Что-то у меня черемша купленная у наших местных "партизанок" за 10 лет плантацией так и не стала. Как были 10 кустиков, так и сидят 8, а на два я парник поставила "нечаянно"
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
у меня она размножается самосевом, в рыхлой почве под сливой
растёт как декоративное растение, но иногда мы добавляем молодые листья в салаты, вкус очень приятный, мягкий, нежный
amplex писал(а):у меня она размножается самосевом, в рыхлой почве под сливой
растёт как декоративное растение, но иногда мы добавляем молодые листья в салаты, вкус очень приятный, мягкий, нежный
Серёжа, так у Вас все размножается и растет как на дрожжах, и морозники, и черемша и...и... в общем все-все . Точно, черемша любит влажную рыхлую листовую землю, у нас растет под абрикосами, между войлочными вишнями, в полутени. Рано весной , как только почва позволит, над ней, луками и щавелем ставим дуги и накрываем пленкой и лутрасилом - ранняя зелень обеспечена. Когда цветут луки и черемша - красота, пчелы жужжат...
Ксюха, Алёнка -
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...