Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать немецкие торфяные таблетки и кокосовое волокно через интернет с доставкой почтой. В наших магазинах такой товар не появляется, а попробовать оч хочется!!!
спасибо за ссылку. только я не поняла, там можно выписать только большую партию????
забрались так далеко родители!!! а мне только и осталось шо здесь жить!!
кстати. хотела спросить в журнале ПХ мало пишут про нашу зону, все про среднюю полосу - можно это как-то исправить???
kea ! Мы стараемся печатать материалы с охватом всех зон. Не всегда получается. Будем еще стараться. По поводу кокоса. Спрашивала знакомых, которые им занимались, никто не встречал в инете инфу о пересылке почтой. Можно закупить только большую партию, например, в Питере и обратиться к услугам транспортной компании. Но кокос, наверное, станет золотом.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Лютик писал(а):А почему нельзя измельчить сфагнум и добавить в грунт
посмотрел бы я на человека, измельчающего сфагнум
а опилки - ценный разрыхлитель, особенно берёзовые, и материал связывающий азот, в некоторых случаях, особенно когда выращивают томаты в теплице после огурцов, без него просто не обойтись, иначе томаты зажируют по весне. но есть и альтернатива - использовать рубленую солому.
Да-да, рассказывала мне одна моя знакомая... Ей надо было уехать на несколько дней с дачи, вот она и замульчировала помидоры сфагнумом. Когда она вернулась, помидоры стояли едва живые, зато газон из сфагнума под ними был выше всяких похвал.