Про грибы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Да бедный парень, если они его встретят!надежда N писал(а):не совсем прилично, конечно, но правда: у нас работает женщина, живущая у Филевского парка. Рассказала историю: бабка из их подъезда прибежала и в ужасе рассказала товаркам у подъезда, что на нее там напал какой-то отморозок. Назавтра бабки у подъезда не сидели- ушли по одной в парк гулять...

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
мы осенью закатали 5 банок собственных груздей-прямо на участке нашли, причем совершенно случайно (свекровь как-то заметила).
а муж решил сам грибы выращивать-прочитал в инете, что это возможно. кто знает, может и получится-если сын не вытопчет
а то он у нас сильно активный мальчишка! как электровеник бегает по участку и всем пытается "помочь"...
а муж решил сам грибы выращивать-прочитал в инете, что это возможно. кто знает, может и получится-если сын не вытопчет

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
встретила я такого бедного в парке у речного вокзала...19 лет мне тогда было.....никогда так не смеялась! как в кино-на абсолютно голое тело- темнокоричневый плащ и картинно так его распахивает!Михална писал(а):[Да бедный парень, если они его встретят!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
В прошлые выходн. опять наведались в лес - грибов много было - лисичек и сыроежек
, пошли колпаки
, летние опята , вешенки попались
, видели немного свинушек (но мы их перестали собирать, как узнали про их подспудную ядовитость), "благородных", как мне показалось, чуть поубавилось. ОГРОМНОЕ количество желчных грибов, семьями растут - до десятка в одном месте, и ведь подлость какая - то на белые похожи, то на подберезовики.

С уважением, Лиза.