Я сразу в ОГ,сажаю между цветной капустой,в прошлом году самый крупный ве сил 1,5кг,рассаде получается где-то дней 70,ой,вы намного севернее,извиняюсь,Zigor,вы в ОГили в теплицу?
Если уж придерживаться лунного календаря, то надо сеять порей при растущей Луне, поскольку это не корнеплодное растение. Так же, как и все луки. По моим таблицам: 27 и 28 февраля. Но сама посею позже, у меня в эти сроки нет условий.
пора уже сеять лук порей, а я что-то позабыл про него, завтра придется им заниматься
кстати, коламбус несколько хуже Бандита по качеству, а к уборке были готовы в одно время, несмотря на то, что Бандит поздний.
так что в этом сезоне от Коламбуса отказываюсь...
amplex писал(а):пора уже сеять лук порей, а я что-то позабыл про него, завтра придется им заниматься
кстати, коламбус несколько хуже Бандита по качеству, а к уборке были готовы в одно время, несмотря на то, что Бандит поздний.
так что в этом сезоне от Коламбуса отказываюсь...
Открыл "Путеводитель по сортам овощей" Татьяны Калюжной, вот что я прочитал о Бандите-созревание 180 дн., ножка длина15-20см.,диаметр 1,5-2 см,масса 100-200 гр. ценность сорта- устойчив к неблагоприятным факторам среды. О Каламбусе-среднеранний, ножка длина 18 см,диаметр 3-6см., масса300-400 гр.Ценность сорта-отбеленная часть образуется без окучивания.
Но я больше верю Amplexу и купил к Алите и Каратанскому в компанию Бандит. Если он не пойдёт, буду знать кто виноват....Конечно Чубайс