Страница 5 из 11

Добавлено: 12.12.2008, 14:52
надежда N
Юля, "Цезарь" нравится? делаете белые сухарики, покупаете кочан китайского салата и курицу- гриль. Ее мясо заранее режете и складываете в контейнер. Потом рвете на блюдо салат, смешиваете с курицей и майонезом- и на стол! 10 минут- и все в восторге! у меня всегда таз съедают. сухари можно поставить отдельно и сыпать в последний момент, чтобы не расквасились

Добавлено: 12.12.2008, 14:52
тамара
Юль! А вообще-то с 20 до 23 - три часа. Если все для салатов приготовлено, то их можно наделать вагон и маленькую тележку..

Добавлено: 12.12.2008, 15:32
надежда N
точно. наделать заранее салатов- и сотавить в контейнерах. а потом - заправить майонезом. можно сделать слоеные салаты, они чем дольше стоят, тем вкуснее

Добавлено: 15.12.2008, 19:11
Катунь
Изображение
Новый Год - удивительный праздник!
Манит всех нас огнями и дразнит.
Каждый ждёт появления чуда:
Ну откуда придёт?! Ну откуда?

Смех, веселье, улыбки, подарки!
Впечатления свежи и ярки.
Кружат голову вальсы Шопена,
И морочит шампанского пена. Изображение

Пролетит ночь блестящей ракетой.
Тишина разольётся к рассвету.
Снова будни - работа, забота...
Но в душе всё ж останется что-то...
Целый год в ожидании чуда:
Может быть и придёт... но откуда?Изображение

2006

Это не моё, а мамы моей, она поэт Изображение

Добавлено: 15.12.2008, 19:48
julia
Скоро-скоро Новый год!
Что с собой он принесет?
Радость, счастье и веселье
Иль похмельное томленье
Или грусть, печаль потери,
Безысходность иль безделье,
кризиса и положенья?
Эх, зеленые бы ели,
Что срубили на закланье
На неделю, словно агнца,
Подсказали б, если б знали.
Но молчат, поникнув лапы
И понятно, извели б леса тогда-то...
Мы не будем жить в печали
Мы наделаем салату
И в 12, в бой курантов
загадаем, замечтаем:
"Пусть приходит Новый год,
Пусть нам благо принесет"

Добавлено: 15.12.2008, 22:49
seaserpent
нащет салата Цезарь - майонез конечно легче.. но для салата лучше свой соус делать - пару яиц варите минуту, охлаждаем, чистим - в блендер, туда маленькую головку чеснока, полчайной ложки горчицы, выжать пол-лимона ( в рецептах всегда пишут 1 лимон - это много), немного добавить масла, лучше оливковое)...все мешаем... и заливаем салат... гренки сверху..

Добавлено: 15.12.2008, 23:03
Катунь
Лен, ну с Цезарем в куфню же! А тут поэзия, понимаешь..

Добавлено: 15.12.2008, 23:10
Просто кваша
Цезарь - вот ето поэзия :D

Добавлено: 15.12.2008, 23:58
baraban
Таити, Таити - нас и тут неплохо кормят (с)
Сколько раз ни пробовал этот цезарь, что домашнего приготовления, что в ресторане - не втыкает (как говорит нонешная молодежь). Не ощущается гармонии. Получается: гренки отдельно, мухи отдельно, курица отдельно. Все отдельно. Вот.

Добавлено: 16.12.2008, 00:08
Просто кваша
А я вот непременно змеиный вариант попробую. Только не скитайской кап., а с кочанным всё-таки...

С сухарями кстати классные салатики есть... Вроде мы о них уже говорили?

Добавлено: 16.12.2008, 00:34
тамара
Лен! Толя вкусные на работе делал. А я в ресторане ела вот такое блюдо. Берется белый сухой хлеб, лучше с разрыхлителем, его натирают чесноком, кладут на него сыр и запекают до сухаря. Ну очень вкусно.

Добавлено: 16.12.2008, 00:36
Просто кваша
тамара писал(а):Лен! Толя вкусные на работе делал.
В том числе

Добавлено: 16.12.2008, 00:39
тамара
Спать пора! Спокойной ночи. Да, он достойный кулинар!

Добавлено: 16.12.2008, 08:41
Грузовоз
"Цезарь" всета ки что то другое, там и сыр, и перец и соус почти как у змеи, с креветками вкусно. Только у селедки под шубой большая фора, её можно два дня есть, а цезаря если сразу не сьесть, через два часа выкидывай.

Добавлено: 16.12.2008, 13:17
надежда N
Грузовоз писал(а):"Цезарь" всета ки что то другое, там и сыр, и перец и соус почти как у змеи, с креветками вкусно. Только у селедки под шубой большая фора, её можно два дня есть, а цезаря если сразу не сьесть, через два часа выкидывай.
не нужно сухари сразу сыпать