Лес писал(а): пока думала, осталось 6 сортов
Сортов добавилось, снова стало 23 ! Эх, ну вот зарекалась же- только плющелистки........

Модераторы: Домовой, Модераторы
Я первый раз посеяла, но сеяла из расчета, что цветение у цинерарии начинается через 16-18 недель от посева, так на моих пакетиках написано.Томатаня писал(а):Подскажите, пожалуйста, когда сеять крестовник ( цинерарию гибридную), а то на пакетах противоречивые сведения - на одном, что сеять в апреле, а на другом, если посеешь весной, зацветёт зимой
Поздно, заказ уже сделан и оплачен, поторопилась, побоялась, что и ампели расхватают.Сортов добавилось, снова стало 23 ! Эх, ну вот зарекалась же- только плющелистки........
Девушки, все правильно , этот горшечное растение , зимой продается в цветочных магазинах для украшения подоконников, для подарков.Томатаня писал(а):Подскажите, пожалуйста, когда сеять крестовник ( цинерарию гибридную), а то на пакетах противоречивые сведения - на одном, что сеять в апреле, а на другом, если посеешь весной, зацветёт зимой
Зульфия, я сеяла его в 20 числах апреля в парнике для цветов, у меня еще для томатов есть, а вот с цветением загвозка, точно не помню. НО думаю, что в июле уже цвел и до самых заморозков. В этом сезоне буду сеять Карликовый Амулет (красный) от Дом Семян.Zulu писал(а):Лес, на первой странице где ты фото летников выкладывала есть кореопсис низкорослый. Скажи пожалуйста, не помнишь когда его сеяла и когда зацвел ?
Есть у меня низкорослый Бэби Сан, со сроками посева определяюсь.