Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
шеф рассказал, как пару лет назад у него с дачи(хорошая такая дача! но в обычном СНТ) выкатили ...лексус! Пытались какое-то там управлени сломать-не получилось, а докатить смогли только до забора СНТ. Это-то устройство(наверное замок бензобака или что-то в этом роде) вырвали с корнем(видимо, для изучения).
Вот такой у людей здоровый крепкий сон, что не слышали как у них машину угоняли и успели с кухни вынести почти всю посуду.
Вот такой у людей здоровый крепкий сон, что не слышали как у них машину угоняли и успели с кухни вынести почти всю посуду.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Любаня 68
- st40
- Прихозовец100+
Alla ! А у вас в Усть-Каменогорске ликероводочный завод был –еще живой?javascript:emoticon(':alc')alla писал(а):Esme
Галя, да у нас там уносит уже нечего! Специально окно не занавешиваю, чтобы было видно, что комната пустая. Летом как раз у нас не лазят, а вот зимой каждый год проверяют, чем можно поживиться.
- st40
- Прихозовец100+
Я тоже не специалист в ЛВ производстве. Но помню из окна очень красивый вид на горы .Название гостиницы не помню- Значит радость людям оно еще приносит. У вас в сов.время была оборонка, легкая промышленность, что то осталось?alla писал(а):я по ликёро-водочным заводам не большой специалист, но есть какой то. "Адиль" сейчас называется. Говорят, что наша водка считается хорошей - подтвердить не могу, потому как водку не пью...
- alla
- Прихозовец2000+
у нас в городе в какую сторону не посмотришь - везде горы будет видно. От лёгкой промышленности не осталось ничего,из промышленных предприятий пока работают УМЗ, КАЗЦИНК (бывший СЦК), ТМК. В сентябре президент России к нам приезжал, показывали ему наш Технопарк на базе бывшего СДИ (сейчас Государственный технический университет). Пока живём...
- st40
- Прихозовец100+
У вас есть ведь Какая то самая большая, на ней снег лежит на вершине(извиняюсь за невежество)alla писал(а):у нас в городе в какую сторону не посмотришь - везде горы будет видно. От лёгкой промышленности не осталось ничего,из промышленных предприятий пока работают УМЗ, КАЗЦИНК (бывший СЦК), ТМК. В сентябре президент России к нам приезжал, показывали ему наш Технопарк на базе бывшего СДИ (сейчас Государственный технический университет). Пока живём...
- baraban
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, видео
- Занятие: переводчик
Эка чем удивили! В нашем СТК ночью угнали с участка ВАЗ-минивэн. Новенький. И никто не слышал.Ксюха писал(а):шеф рассказал, как пару лет назад у него с дачи(хорошая такая дача! но в обычном СНТ) выкатили ...лексус! Пытались какое-то там управлени сломать-не получилось, а докатить смогли только до забора СНТ. Это-то устройство(наверное замок бензобака или что-то в этом роде) вырвали с корнем(видимо, для изучения).
И еще. Говорят у стариков сон плохой. Ничего подобного! В домик, где спали старичок со старушкой ночью залезли лихоимцы. Забрали телевизор и триммер. (Хорошо, что не проснулись)
Правда, все эти случаи были в лихие 90-е годы.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
А к нам тоже заходили хоть не в этом году да огород то под окнами пятиэтажки . Пытались алюминевые дуги из земли вытащить, шишь им
они там вмерзли, тока мой муж вытащил.
А у меня радость я наконец то закончила свою эпопею с гражданством - теперь мой сын граджанин России , и доче заодно печатей наставили, и у меня в паспорте нашлепали и сказали если мужу надо так и ему наставять

А у меня радость я наконец то закончила свою эпопею с гражданством - теперь мой сын граджанин России , и доче заодно печатей наставили, и у меня в паспорте нашлепали и сказали если мужу надо так и ему наставять

все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......