Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

шеф рассказал, как пару лет назад у него с дачи(хорошая такая дача! но в обычном СНТ) выкатили ...лексус! Пытались какое-то там управлени сломать-не получилось, а докатить смогли только до забора СНТ. Это-то устройство(наверное замок бензобака или что-то в этом роде) вырвали с корнем(видимо, для изучения).
Вот такой у людей здоровый крепкий сон, что не слышали как у них машину угоняли и успели с кухни вынести почти всю посуду.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Любаня 68

Сообщение Любаня 68 »

Людям с таким сном только позавидовать можно. НО только сну, а всему остальному врят ли.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Esme
Галя, да у нас там уносит уже нечего! Специально окно не занавешиваю, чтобы было видно, что комната пустая. Летом как раз у нас не лазят, а вот зимой каждый год проверяют, чем можно поживиться.
st40
Прихозовец100+

Сообщение st40 »

alla писал(а):Esme
Галя, да у нас там уносит уже нечего! Специально окно не занавешиваю, чтобы было видно, что комната пустая. Летом как раз у нас не лазят, а вот зимой каждый год проверяют, чем можно поживиться.
Alla ! А у вас в Усть-Каменогорске ликероводочный завод был –еще живой?javascript:emoticon(':alc')
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

я по ликёро-водочным заводам не большой специалист, но есть какой то. "Адиль" сейчас называется. Говорят, что наша водка считается хорошей - подтвердить не могу, потому как водку не пью...
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Алла! Вы раньше времени не переживайте, может в окошко посмотрели и ушли несолоно нахлебавши.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

Тамара, да я уже устала переживать за дачные "покушения".Точно знаю, что брать у нас там нечего, неприятно немного... завтра муж съездит посмотрит. Если двери открытыми оставили, закрыть надо - иначе снега дом наметёт. В прошлом году у нас снега почти под конёк крыши было, в этом пока меньше
st40
Прихозовец100+

Сообщение st40 »

alla писал(а):я по ликёро-водочным заводам не большой специалист, но есть какой то. "Адиль" сейчас называется. Говорят, что наша водка считается хорошей - подтвердить не могу, потому как водку не пью...
Я тоже не специалист в ЛВ производстве. Но помню из окна очень красивый вид на горы .Название гостиницы не помню- Значит радость людям оно еще приносит. У вас в сов.время была оборонка, легкая промышленность, что то осталось?
alla
Прихозовец2000+

Сообщение alla »

у нас в городе в какую сторону не посмотришь - везде горы будет видно. От лёгкой промышленности не осталось ничего,из промышленных предприятий пока работают УМЗ, КАЗЦИНК (бывший СЦК), ТМК. В сентябре президент России к нам приезжал, показывали ему наш Технопарк на базе бывшего СДИ (сейчас Государственный технический университет). Пока живём...
st40
Прихозовец100+

Сообщение st40 »

alla писал(а):у нас в городе в какую сторону не посмотришь - везде горы будет видно. От лёгкой промышленности не осталось ничего,из промышленных предприятий пока работают УМЗ, КАЗЦИНК (бывший СЦК), ТМК. В сентябре президент России к нам приезжал, показывали ему наш Технопарк на базе бывшего СДИ (сейчас Государственный технический университет). Пока живём...
У вас есть ведь Какая то самая большая, на ней снег лежит на вершине(извиняюсь за невежество)
baraban
Прихозовец1000+
Интересы: дача, видео
Занятие: переводчик
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение baraban »

Ксюха писал(а):шеф рассказал, как пару лет назад у него с дачи(хорошая такая дача! но в обычном СНТ) выкатили ...лексус! Пытались какое-то там управлени сломать-не получилось, а докатить смогли только до забора СНТ. Это-то устройство(наверное замок бензобака или что-то в этом роде) вырвали с корнем(видимо, для изучения).
Вот такой у людей здоровый крепкий сон, что не слышали как у них машину угоняли и успели с кухни вынести почти всю посуду.
Эка чем удивили! В нашем СТК ночью угнали с участка ВАЗ-минивэн. Новенький. И никто не слышал.

И еще. Говорят у стариков сон плохой. Ничего подобного! В домик, где спали старичок со старушкой ночью залезли лихоимцы. Забрали телевизор и триммер. (Хорошо, что не проснулись)

Правда, все эти случаи были в лихие 90-е годы.
БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ И ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
йожик
Прихозовец100+
Интересы: домоводство и огородничество
Занятие: работаю

Сообщение йожик »

А к нам тоже заходили хоть не в этом году да огород то под окнами пятиэтажки . Пытались алюминевые дуги из земли вытащить, шишь им :lol: они там вмерзли, тока мой муж вытащил. :lol:
А у меня радость я наконец то закончила свою эпопею с гражданством - теперь мой сын граджанин России , и доче заодно печатей наставили, и у меня в паспорте нашлепали и сказали если мужу надо так и ему наставять :D
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Йоженька, поздравляю с печатями!
йожик
Прихозовец100+
Интересы: домоводство и огородничество
Занятие: работаю

Сообщение йожик »

СПАСИБО, они такие красненькие(печати) прикольно :lol: :lol:
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Йожик! поздравляю! представляю как ой это был гем...ой с гражданством!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»