Чувствую выращивает первый помидор,с ним в форум и придет.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Алена,от биотехники роза ветров у меня дала не дружные всходы,а из тех ,кто остался 80% в ведро.Осталось не отбраковынных два кустика.Может ИМХО мне не повезло с семенами.Аленка писал(а):Вернемся к пимидорам.![]()
Сегодня в Леруа хапнула Биотехниковские - Жонглёр, Розу ветров и Важную персону. Не знаю зачем, но ... так получилось. Все низкорослые, ранние и даже супер ранние. Раз купила придется сажать, но сеять буду в апреле, возможно сразу в грунт ( в теплице естественно ), а потом в ОГ.
Геннадий Федорович! У меня сомнения только в лишних телодвиженияхgena48 писал(а):Я неделю назад заговорил о барботировании семян томатов и перцев. Даже Тамара сказала, что какие то сомнения есть. Тут же сделал опыт и заснял все на видео. Через 4 дня томаты очень дружно взошли
Это моя первая попытка снять опыт на видео в фул хд качестве и выложить на youtube.
Сегодня загрузить не получилось - выложу завтра.
gena48, у меня при посеве сухими семенами томаты обычно всходят на пятый деньgena48 писал(а): Я неделю назад заговорил о барботировании семян томатов и перцев. Даже Тамара сказала, что какие то сомнения есть. Тут же сделал опыт и заснял все на видео. Через 4 дня томаты очень дружно взошли
Не судите строго мой первый опыт в "телодвижениях"тамара писал(а):Геннадий Федорович! У меня сомнения только в лишних телодвиженияхgena48 писал(а):Я неделю назад заговорил о барботировании семян томатов и перцев. Даже Тамара сказала, что какие то сомнения есть. Тут же сделал опыт и заснял все на видео. Через 4 дня томаты очень дружно взошли
Это моя первая попытка снять опыт на видео в фул хд качестве и выложить на youtube.
У меня сухие семена за 4 дня взошлиgena48 писал(а):Я неделю назад заговорил о барботировании семян томатов и перцев. Даже Тамара сказала, что какие то сомнения есть. Тут же сделал опыт и заснял все на видео. Через 4 дня томаты очень дружно взошли
Геннадий Федорович, с удовольствием посмотрела Ваш видеоролик.gena48 писал(а): Не судите строго мой первый опыт в "телодвижениях"
- о барботировании.