тамара писал(а):Тань! Зато ваш бывший у нас весь асфальт снял и плитку положил. Народ так и говорит: прежний был пасечний, а нынешний - плиточник. кто на шпильках ходит, плоховатенько.
ПЛИТКА!

Когда я передачу посмотрела, что в Москве ударными темпами плитку укладывают, и, главное, как ее укладывают, я целый день смеялась. Ну это же мания какая-то. Ваш нынешний, и нам весь центр города, в свое время, плиткой и брусчаткой выложил.

Теперь, я в своих любимых местах (выросла в старом центре), практически не бываю, только летом, по острой необходимости,и очень осторожно.

Всю прелесть плитки москвичи зимой узнают, хотя, может быть, в Москве и не скользко. А у нас зимой, как встал на плиточный тротуар, так и покатился с дикой скоростью (на каблуках, или без них - не имеет значения). Тротуар еще под уклоном к проезжей части, хоть бы ограждения какие установили. Меня, один раз, старенький кавказец за воротник шубы, почти из под машины вытащил, со словами: "Вах, зачем девушка под автомобиль бросается?"

А Городской сад, вашему нынешнему, до сих пор простить не могу - все роскошные деревья вырубил, замостил, какие-то страшные скульптуры и фонтаны с вазонами поставил. Видела видеоклип на местном форуме с нынешней Тюменью, если найду, то в Трынделке выложу.