ЦВЕТЫ ЖИЗНИ

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Мира, поздравляю. Я знаю как приятно всем нам, мамам и папам, когда у детей ладится. Еще раз поздравляю.
Природа ничего не порождает без причины.
Мира

Сообщение Мира »

Такой камень с души! Тем более, что хвостов было - мама, не горюй! С прошлого сентября на иголках! Ну, теперь все полегче. По крайней мере, в общую колею вошел. А то и сам он комплексовал, вроде в группе, а вроде нет:-) Зато такой урок ему, сам признается. Да и мне тоже. Доверяй, но всегда контролируй.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Мира! Сын - не дочка (т-т-т)!
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Мира

Сообщение Мира »

Времена такие, что страшно и за сына, и за дочку!
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Я понимаю Миру. Я всегда была в тонусе. Чтобы учился, чтобы куда-нить не отшел. Чтоб в музыкалке учился и т.д. и т.п.
Природа ничего не порождает без причины.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Мира, и от меня поздравления принимайте, отлично, раз выводы сделал!

А мой два дня в военкомате торчит. Приписали пока в ВДВ. Медкомиссия сделала вывод "абсолютно здоров", сказали, что таких коней здоровых нынче редко встретишь :-) так что служить полюбасу :-)
Звонит мне днём и спрашивает: "Мам, я похож на ВДВэшника?" А мне слышится (глуховата я что-то стала) "на двоешника". Говорю, мол, конечно похож, и не только похож, а двоечник и есть! Он давай хохотать: может двоечников в ВДВ не забривают? Пыталась убедить, что десант лучше стройбата, козырней по крайней мере, да ничего у меня не вышло :-)
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Да в армии своя сетка есть, первые строчки единицы занимают. Здоровье, характер, навыки. ВДВ это не лучшее место.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Катя. Я балдю . Ты ж ровесница Юльки . И сын - на призывном пункте... Молодец ты. Твой жизненный темп - только во пользу! :D
С уважением, Ольга.
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

да уж, темп жизненный.
Ольга, скажу по секрету: я сама не верю, что у меня уже такой здоровенный сынишка
В какие войска попадёт это ещё не известно, и какое место лучшее - тут тоже не угадаешь. Что касается характера, то пообломать бы не мешало, самооценка у него завышена шибко, но это жизнь исправит. Короче, пущай идёт парень служить (через полтора года), благословляю :-)

Пятки сидит свои разглядывает и спрашивает: мам, а нельзя ли с врачами договориться о том, что у меня плоскостопие. Я ему: ты ещё ссаться начни. Молчит, думает... :lol:
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Кать! Я ему посылочки буду в армию посылать , с конфетами и сухарями ( если , Т Т Т , доживу ) . От бабы Оли , которая 3 года носилась , как угорелая , по Вологде !
С уважением, Ольга.
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Спасибо! :oops:
Glafira
Дачник

Сообщение Glafira »

Я тоже всю жизнь своих сыновей боялась армии, как огня... Никак не думала, что мой младшенький, совершенно неспортивный и закомпьютеризованный мальчик, будет писать мне из армии "и вообще, мне в армии ужасно везет", или "время просто летит", или "самое ужасное в этих новогодних каникулах - скука"... И письма такие длинные и мудрые... Я подруге говорю: "Надо в армию сыновей посылать только для того, чтобы такие слова от них получать", а она мне так задумчиво: "Да, еще из тюрьмы хорошие письма пишут..." Тюрьма, наверное, это перебор, а армия, оказывается, не так и страшно (ТТТ)... Так что, давайте надеяться, что все у наших детей будет хорошо...
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Мой старший служил после Вуза , так я в часть звонила а его к телефону звали, часть просто одна из лучших , побольше таких надо.Топографические войска , в Краснодарском крае .Благадарю их вегда за хорошее , отеческое отношение к нашим детям.
Ромашка Ю
Прихозовец100+
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Ромашка Ю »

Мира писал(а):Народ! Поделюсь своими новостями: сын сдал госэкзамен. Да еще и на пять. Теперь уходит по май в преддипломную практику, защита в июне. А потом - ради Бога, без вопросов! - в армию. Вот так! Разрулила ситуацию:-))) :bis :bis :bis
МИРАчка! Поздравляю Вас от всего сердца! С таким хорошим исходом дела, надеюсь, что все теперь будет отлично. Сколько сил, терпения, надежд и переживаний было вложено... Все время думала о том, как все сложилось?. Очень рада за Вас!
Очень, очень и очень скучаю по вашему форуму и жду весну с нетерпением! Желаю всем успехов в новом сезоне. :bis
Мира

Сообщение Мира »

Большое спасибо! У меня такой камень с сердца упал! Сейчас уже работает на преддипломной практике, сам признается, что от отчаяния задумал бросать, потому что ничего не получалось. Вовремя я вмешалась. если бы сидела и говорила, мол, уже не маленький, сам создал проблему, пусть сам и решает ее, такое можно было бы накуролесить! Вся жизнь пошла бы наперекосяк. А разве нам не бывает нужен более умный, более мудрый человек, чтобы и наши проблемы иногда разруливать?! :ooops:
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»