Учитывая, что я вытащил эту тему из анналов форума, напишу о наших планах на Новый год. Устали от пьянки за столом - решили активно отдохнуть в Сочи. Да, я не ошибся, зимой и в Сочи. Едем через три недели в отель, карта маршрута готова, автомобиль на парах, обмундирование закупаем! Будем гулять в олимпийской деревне, это именно там находится! Всех с наступающим и хорошего настроения!
va-spb:
Оба IP адреса не российские. Похоже, что вы рекламой зарабатываете, ссылки удалены.
А вот и отзыв об отеле, куда вы "едете":
Невкусная еда (все пересолено,есть невозможно). Купили абонемент в фитнес зал-пользоваться не смогли.бассейн постоянно закрыт и не работает. Всего 10 шкафчиков в раздевалке и все заняты. В раздевалке и душе мамы с мальчиками. Поче у это позвоояют работники фитнес центра непонятно. Взросшым детям мужского пола не место в женской раздевалке. Я в шоке. Сдала абонемент и вернула деньги. Удаленность от горнолыжных трасс. Бесплатный шатл приезжает не всегда и билеты на него нужно брать за сутки. Полотенца в номере за 2-е суток не удосужились поменять.
Скоро Новый год, надо успеть найти сайты для создания Новогодних коллажей и повеселить друзей.
Из прошлых поисков таких сайтов
Некоторые уже просят для нас подарки у Дедушки Мороза)