В этом году я сажала горшочный сорт Малышок (семена Джонсонс), но на грядке под плёнкой. Очень понравился

Модераторы: Домовой, Модераторы
Михаил, а чего в этом клеще особенного, его хоть глазом то видно? Прям гроза огорода!Morsha писал(а):
Но есть одна проблема - паутинный клещ, мать его за ногу... Он меня достал, живет и плодится на землянике, а потом перелетает на остальные культуры. Если за месяц не победю его, выкину все растения. Чтобы по весне сеять и растить без проблем.
Вернее выкинуть все растения, которыми он заражен. Раньше я на зиму не оставлял никакие растения, был своего рода карантин. И не было никаких вредителей.Меркатор писал(а): Михаил, а чего в этом клеще особенного, его хоть глазом то видно? Прям гроза огорода!
Надо его пропарить вместе с землёй, пусть бы покорчился!
Проблема действительно существует.Paprika писал(а):Товарищи балконо-огородники, кто выращивал редис на балконе, дайте совет пожалуйста как и что. Что я не так сделала? Ее и правда нужно углублять?
У меня паутинный клещик лет пять живет на одном из окон, и что я только не делала - не победим, заразаMorsha писал(а):пока полностью победить клеща не удалось. Ну да хрен с ним