Похвалюсь своими лилиями
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
надежда N
- Прихозовец2000+
Я цитирую Просто Квашу, которой тоже задавала этот вопрос:
На стебле - это так называемые бульбочки. Посадите их в горшок с рыхлой питательной землей ( я люблю мелочевку держать в контейнерах, не сама придумала, так удобнее, чем на грядке), и прикопайте. Они постепенно будут расти, как подрастут, можно и в ОГ. А можно и не возиться - гнездо луковиц и так разрастется, если еще и все бульбочки подращивать, утонете в луковицах со временем
На стебле - это так называемые бульбочки. Посадите их в горшок с рыхлой питательной землей ( я люблю мелочевку держать в контейнерах, не сама придумала, так удобнее, чем на грядке), и прикопайте. Они постепенно будут расти, как подрастут, можно и в ОГ. А можно и не возиться - гнездо луковиц и так разрастется, если еще и все бульбочки подращивать, утонете в луковицах со временем
- наиля
- Прихозовец100+
Добрый вечер! Я похвалюсь новинками купленными в этом году!

URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140 ... 8.jpg.html]
[/URL]

Еще пара кустиков цвет набирают!

URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140 ... 8.jpg.html]

Еще пара кустиков цвет набирают!
- наиля
- Прихозовец100+
Марина 62, спасибо за комплимент лилиям!
Катунь спасибо, а все лилии не отметила как всегда, пришлось на Агрофирму Флос зайти , я их там заказала , луковицы все пришли отличные большие , во-общем как и всегда, с лилиями у них все отлично,1-Холанд Бьюти, 2-Триумфатор.
Скоро еще пара кустиков зацветут выложу обязательно
!
Катунь спасибо, а все лилии не отметила как всегда, пришлось на Агрофирму Флос зайти , я их там заказала , луковицы все пришли отличные большие , во-общем как и всегда, с лилиями у них все отлично,1-Холанд Бьюти, 2-Триумфатор.
Скоро еще пара кустиков зацветут выложу обязательно

- Светлана
- Профи

Эту лилию я купила как Триумфатор. Кто знает: это она? У нее удивительный запах, даже лучше, чем у Регали. Я спрашиваю только потому, что у Наили тоже Триумфатор, но совсем не такой...

И еще вопрос для знатоков: это чудо я купила на рынке Садовод как махровую розовую лилию.... Оно с меня ростом и ничего похожего на Афродиту. Кто-нибудь знаком с таким чудом?