Томаты 2008 года. От посева до урожая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ромашка Ю
- Прихозовец100+
Я так и знала, что никто не хочет мне помочь, ладно помогу себе сама
.
Может кому-то поможет этот сайт http://www.shubina.info/boleznytomato.html#uvyadanie , я даже не предпологала, что у томатов столько болезней
[/url]

Может кому-то поможет этот сайт http://www.shubina.info/boleznytomato.html#uvyadanie , я даже не предпологала, что у томатов столько болезней

- Просто кваша
- Профессионал
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Я тоже Яблоньку в этом году выращиваю. Первый раз. Уже высадила в теплицу вместе с Щелковским ранним, Андромедой и ... забыла, кто там у меня ещё.
В рассаде была как все, не лучше, ни хуже остальных, лист картофельный. А сейчас остальные-то уже цвет набирают, а она пока нет.
В рассаде была как все, не лучше, ни хуже остальных, лист картофельный. А сейчас остальные-то уже цвет набирают, а она пока нет.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Re: Томаты 2008 года. От посева до урожая.
У меня случилась интересная ситуация. Высадила в теплицу, точнее распикировала помидоры "Розовый гигант" и новые"Яблоки на снегу", случились заморозки:из моих семян вся рассада погибла, ноя решила, что она была выше и крупнее, а "Яблоки на снегу" были хилые. Вторая волна мороза-18 градусов была три дня и я попрощалась с рассадой. Приехала на дачу пересевать томаты. Каково мне было увидеть мою рассаду живой!Чарли 83 писал(а):Форумчане! Какие-нибудь новинки гибридов и сортов пришли ? Какие сорта и гибриды планировали сеять в этом сезоне?