Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
надежда N
- Прихозовец2000+
ладно бы хоть двойни-тройни, типа "во как получилось", Но что б каждый год по ребенку!
помню, у одноклассницы моей дочери родители (старший их сын тогда уже школу заканчивал, и девчонки наши были в 5 классе) решили родить маленького ребеночка. Родили. двойню. Семья долго пребывала в шоке, т.к. 4-х детей они уж точно не планировали
помню, у одноклассницы моей дочери родители (старший их сын тогда уже школу заканчивал, и девчонки наши были в 5 классе) решили родить маленького ребеночка. Родили. двойню. Семья долго пребывала в шоке, т.к. 4-х детей они уж точно не планировали

-
надежда N
- Прихозовец2000+
в последнее время у нас с артистами вообще что-то неладное творится.
Юрий Степанов произвел на меня сильнейшее впечатление, когда я после фильма "Штрафбат" со сложившемся о нем впечатлением "артист одной роли" пошла в театр Петра Фоменко на "Египетские ночи" по Пушкину и на что-то еще, не помню, но у Фоменко - классика. Меня поразило то, насколько он непохож на своего героя- бандита, еще когда я увидела его до спектакля. А как он играл!!!
Юрий Степанов произвел на меня сильнейшее впечатление, когда я после фильма "Штрафбат" со сложившемся о нем впечатлением "артист одной роли" пошла в театр Петра Фоменко на "Египетские ночи" по Пушкину и на что-то еще, не помню, но у Фоменко - классика. Меня поразило то, насколько он непохож на своего героя- бандита, еще когда я увидела его до спектакля. А как он играл!!!
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
свекровь моего старшего брата рассказывала своей старшей дочери(моей снохе) сказки, что мол все дети у нее получились случайно, она мол ни сном ни духом...Надя моя во все это верила, пока сама не забеременела... Как можно до 6 месяца ходить и не знать о беременности?(это ее мама так объясняла рождение 5 детей). ПО мне-ну родила, так родила. Тем более, что раньше в СССР полегче было многодетным(мне так кажется). Но сказки сочинять...надежда N писал(а):ладно бы хоть двойни-тройни, типа "во как получилось", Но что б каждый год по ребенку!
Даже представить себе не могу- эта мама 13 детей- она что, не кормила их грудью? Как удавалось забеременеть?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
просто я слышала, что в процессе кормления надо еще постараться забеременеть! наверное, что-то путаю. Но 13 детей-это конечно шок.Рыжик писал(а):Кормление грудью не имеет НИКАКОГО отношения к овуляции и зачатию.Ксюха писал(а): Даже представить себе не могу- эта мама 13 детей- она что, не кормила их грудью? Как удавалось забеременеть?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
" У вас так много детей! Наверное потому что вы их очень любите? - Нет, любим сам процесс..."
Больше ничего в голову не приходит....
В своё время, мне казалось, что залетаю от поцелуя...., и подозреваю, что по ребёнку в год, наверное тоже выдавать могла бы, при каких-то "странных" обстоятельствах....
Больше ничего в голову не приходит....
В своё время, мне казалось, что залетаю от поцелуя...., и подозреваю, что по ребёнку в год, наверное тоже выдавать могла бы, при каких-то "странных" обстоятельствах....