Преклонившись, присоединяюсь!!!Просто кваша писал(а):А пол офигенный
Сергей
Модераторы: Домовой, Модераторы
А это как понимать?САДистка писал(а): Предки у меня достойны всяческих похвал и являются примером для подражания.
Жаль мне, ленивой разгильдяйке,
При всех способностях и здравом смысле,
Ещё до них, как_до_Луны_пешком...
САДистка писал(а):Строила летнюю площадку. Сама возила камни, сама мешала раствор, сама бетонировала площадку.
САДистка писал(а):Вот такой пол выложила
САДистка писал(а):Это я свою скрипку рисовала.
САДистка писал(а):Фрагмент узора на самодельном берестяном туеске, рамка для фото, и т.д.
Такого рода поделки мастерятся не от скуки.
САДистка писал(а):Люблю вязать крючком.
Спасибо что обратила внимание и на мои "изащзения"...А твои просто СУПЕР....Мы чем то похожи в плане творчества,но только я не считаю нас "мужиками" мы самые до мозга костей дамы судя по фото.А творить каждый может в любой отросли только с женским умом...мужики схватят мешок 50кг и вперёд,а мы пиная и по 5-хорошо.САДистка писал(а): Вообще ремонт люблю делать сама. Мы с Пупсом, наверное, напару "мужики")))
дададада....и история человечества это изумительным образом подтверждает. Причём в каждом своём шаге.pups писал(а):А творить каждый может в любой отросли только с женским умом...
Хочу ответить за неё т.к. сама люблю радотать с плиткой и мазаикой и пришлось купить специальные...ими сначало надрезаешь ,а патом откусываешь (хочу из оставшейся плитки на даче уличный умывальник сделать)...Просто кваша писал(а):дададада....и история человечества это изумительным образом подтверждает. Причём в каждом своём шаге.pups писал(а):А творить каждый может в любой отросли только с женским умом...
Я валяюсь...
САДистка, благодарю за вдохновляющий пендельВопрос по ходу...а какие кусачки использовала кусочить плитку?
А никакиеПросто кваша писал(а):...а какие кусачки использовала кусочить плитку?
Девочки, мне уже неудобно, что меня тут стало слишком много..., но приятно, чёрт возьми)))) И всё же отвечу-пофлужу.Михална писал(а):...И все это мы называем: ленивой разгильдяйкой?...
Спасибо за столь восторженный отзыв!ks писал(а):...здорово. И рисунки, и цвета...