Девочки! Прошу прощения, но скажу.
Из личного опыта заказов в разных местах. Обычно, после закрытия заказа и тем более его оплаты, всеми обменами участники занимаются сами, не вовлекая ОРГа. У него и так работы много.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Я не пойму,зачем тогда вообще орг нужен,зайдите на форумхаус, за закупкой и пристроями следит орг,деньги ведь получает он и заказы фасует тоже.Вы что предлагаете мне потом везти на раздачу то что я пристраиваю.lucienna писал(а):Людмила-М, теперь места много будет???![]()
Девочки! Прошу прощения, но скажу.
Из личного опыта заказов в разных местах. Обычно, после закрытия заказа и тем более его оплаты, всеми обменами участники занимаются сами, не вовлекая ОРГа. У него и так работы много.
Естьilyahina2013 писал(а):Лена, заказ оплатила 19.11.14 карта 7303
1410,00 не вижу. Есть одна не опознанная сумма, но 1500,00Груня писал(а):Оплатила карта№0307 столбик 54. Спасибо.
Я то согласен)))lucienna писал(а):Любовь-я, хотела как лучше. Если ОРг согласен, да ради бога.....
София, ответьте, пожалуйста, на вопросы.. Мне нужно ответить людям, которых я подбила на коробки...jiji5 писал(а):Девушки, а можно немного подробностей.... Может я пропустила, пролистала, но не нашла, хотели же уточнить вроде... В каком месяце получаем заказ, есть ли скидка, зафиксирована ли наша цена? Или оплатив 100%, мы доплачивать потом будем? На сайте Микроклона указаны скидки от количества заказанных растений и от срока размещения заказа... Просто учитывая 100% предоплату и 20% орг сбор, цены получились дороже, чем хотелось бы
Не бросайтесь тапками, это нормальная практика: доводить до сведения созакупщиков все эти побробности
Отвечаю.jiji5 писал(а):София, ответьте, пожалуйста, на вопросы.. Мне нужно ответить людям, которых я подбила на коробки...jiji5 писал(а):Девушки, а можно немного подробностей.... Может я пропустила, пролистала, но не нашла, хотели же уточнить вроде... В каком месяце получаем заказ, есть ли скидка, зафиксирована ли наша цена? Или оплатив 100%, мы доплачивать потом будем? На сайте Микроклона указаны скидки от количества заказанных растений и от срока размещения заказа... Просто учитывая 100% предоплату и 20% орг сбор, цены получились дороже, чем хотелось бы
Не бросайтесь тапками, это нормальная практика: доводить до сведения созакупщиков все эти побробности