Золотой корень у меня есть, но теперь надо ждать до весны. Так что пишите в личку - договоримся.Семеновна писал(а):Валентина Петровна! Какой красивыйБуду холить и лелеять. Для полного счастья не хватает родиолы розовой (золотой корень). Весной буду искать.
Обмен растениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
- Тина09
- Прихозовец2000+
Аленка писал(а): Валентина Петровна, пользуясь случаем еще раз хочу поблагодарить Вас за пион и за рецепт настойки.

Ну ничё, всё рассосалось, утряслось и на душе приятно

-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
-
Аленка
- Профессионал
Людмила Леонидовна, у нас у всех проблема такая - как встретиться, как передать, тем более все это надо сделать в определенные сроки, а времени на дорогу в эти самые сроки найти сложно.людмила леонидовна писал(а):+1 У меня теже чувства.Есть чем поделиться,но живу в Подмосковье и подстраиваться под работающих очень тяжело,но нашла "выход" прошу с кем встречаюсь передать растишки для других москвичей,кто не может со мной встретиться.

Я Вас всех люблю и всем очень благодарна!!!!

-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Не знаю, какая будет реакция у Админа, но если возражений не последует, то можно встречаться или оставлять на время (краткое) саженцы или что иное для сада-дачи в редакции. Возможно, и журнальчики страые полистать, а новые - по льготной цене - захватить, или фоты на флешке передать, чтобы с Инетом не страдать. Места, конечно маловато, но в тесноте - не в обиде. Повторюсь - если не будет возражений Админа и прочих товарисчией.
Гармония - основа красоты и благополучия
- Тина09
- Прихозовец2000+
ОЙ КАК БЫЛО-Б ЗДОРОВСКИ!!!julia писал(а):Не знаю, какая будет реакция у Админа, но если возражений не последует, то можно встречаться или оставлять на время (краткое) саженцы или что иное для сада-дачи в редакции. Возможно, и журнальчики страые полистать, а новые - по льготной цене - захватить, или фоты на флешке передать, чтобы с Инетом не страдать. Места, конечно маловато, но в тесноте - не в обиде. Повторюсь - если не будет возражений Админа и прочих товарисчией.

.
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Ой! да, это же не секрет!!!! Адрес. Москва, Варшавское шоссе, д. 17, стр. 5. Это между станциями метро Тульская и Нагатинская. С весны (уже когда тепло) и до осенних дождей можно в парке, рядом с редакцией, посидеть. Если пешком быстрым шагом, то 10-15 мин. от Тульской. А для тех, кто предпочитает транспорт - две остановки на травмайчике. Знаю, что от Добрынинской и Автозаводской ходит наземный транспорт. Так что, добраться можно.
Гармония - основа красоты и благополучия