Обмен растениями

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

котимус
Прихозовец100+
Интересы: живу интересами детей пока
Занятие: лаборант на горном предприятии

Сообщение котимус »

Семеновна писал(а):Валентина Петровна! Какой красивый :D Буду холить и лелеять. Для полного счастья не хватает родиолы розовой (золотой корень). Весной буду искать.
Золотой корень у меня есть, но теперь надо ждать до весны. Так что пишите в личку - договоримся.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

Аленка писал(а): Валентина Петровна, пользуясь случаем еще раз хочу поблагодарить Вас за пион и за рецепт настойки. :-)
:oops: Всё же как приятно получать благодарность! Вот ради этого стоит и потрудиться, а то я после неких мытарств с передачей (не расчитала со временем "одариваемых") - решила - усё! не готова я ещё для коллективного общения среди занятых людей, а посему -сиди и не "крякай" :ooops:
Ну ничё, всё рассосалось, утряслось и на душе приятно :oops:
людмила леонидовна
Прихозовец100+

Сообщение людмила леонидовна »

+1 У меня теже чувства.Есть чем поделиться,но живу в Подмосковье и подстраиваться под работающих очень тяжело,но нашла "выход" прошу с кем встречаюсь передать растишки для других москвичей,кто не может со мной встретиться. :-)
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

людмила леонидовна писал(а):
У меня таких связей нет- живу, можно сказать "в полной изоляции" в прямом смысле :lol: изредка выбираюсь в Москву. Но после этого не совсем удачного опыта, наклёвывается одна связь :wink: А вообще я поняла, что мы- дачники просто "больны" потребностью что-то менять, делиться и т.п
Семеновна
Прихозовец1000+
Занятие: дачник
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Семеновна »

Котимус! (Простите имя не знаю) Спасибо огромное! Наверное,легче мне в Москве все же найти,чем Вам беспокоиться Но за отзывчивость огромное спасибо :D
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

людмила леонидовна писал(а):+1 У меня теже чувства.Есть чем поделиться,но живу в Подмосковье и подстраиваться под работающих очень тяжело,но нашла "выход" прошу с кем встречаюсь передать растишки для других москвичей,кто не может со мной встретиться. :-)
Людмила Леонидовна, у нас у всех проблема такая - как встретиться, как передать, тем более все это надо сделать в определенные сроки, а времени на дорогу в эти самые сроки найти сложно. :oop: Вот если бы зимой можно было бы встретиться и передать наши вершки-корешки..... Мечтаю. :oops: Но все-равно мы найдем выход из любого затруднительного положения. :wink: Спасибо всем, кто находит время для таких встреч, тем, кто не отказывается "поработать" связным и конечно тем, кто делится своими растениями.
Я Вас всех люблю и всем очень благодарна!!!!
Изображение
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Наша фирма теперь переехала чуть подальше от Сокола, но все равно недалеко. Можно и дальше пользоваться нашим помещением как перевалочной базой. Примем всех, оставляйте-забирайте. :-)
julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

Не знаю, какая будет реакция у Админа, но если возражений не последует, то можно встречаться или оставлять на время (краткое) саженцы или что иное для сада-дачи в редакции. Возможно, и журнальчики страые полистать, а новые - по льготной цене - захватить, или фоты на флешке передать, чтобы с Инетом не страдать. Места, конечно маловато, но в тесноте - не в обиде. Повторюсь - если не будет возражений Админа и прочих товарисчией.
Гармония - основа красоты и благополучия
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

julia писал(а):Не знаю, какая будет реакция у Админа, но если возражений не последует, то можно встречаться или оставлять на время (краткое) саженцы или что иное для сада-дачи в редакции. Возможно, и журнальчики страые полистать, а новые - по льготной цене - захватить, или фоты на флешке передать, чтобы с Инетом не страдать. Места, конечно маловато, но в тесноте - не в обиде. Повторюсь - если не будет возражений Админа и прочих товарисчией.
ОЙ КАК БЫЛО-Б ЗДОРОВСКИ!!! :bis :bis :bis Если бы это "утвердили" и :ban - оживилось бы многое и многие! Не правда ли, ФОРУМЧАНЕ !??

.
людмила леонидовна
Прихозовец100+

Сообщение людмила леонидовна »

Тина09 писал(а):[ ОЙ КАК БЫЛО-Б ЗДОРОВСКИ!!! :bis :bis :bis Если бы это "утвердили" и :ban - оживилось бы многое и многие! Не правда ли, ФОРУМЧАНЕ !??

.
Ага!!!Вот только не знаю,где редакция находится. :oops:
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Ой! да, это же не секрет!!!! Адрес. Москва, Варшавское шоссе, д. 17, стр. 5. Это между станциями метро Тульская и Нагатинская. С весны (уже когда тепло) и до осенних дождей можно в парке, рядом с редакцией, посидеть. Если пешком быстрым шагом, то 10-15 мин. от Тульской. А для тех, кто предпочитает транспорт - две остановки на травмайчике. Знаю, что от Добрынинской и Автозаводской ходит наземный транспорт. Так что, добраться можно.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

И от Коломенской идет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

а я много лет назад ездил на Тульскую в магазин фирмы "Лилия", интересно: он ещё жив?
julia
Прихозовец5000+

Сообщение julia »

Я указателей или рекламы Лилии не видела. Они не на рынке ли обитали?
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

julia, нет у них был магазин на 1 этаже здания... по-моему, где-то за рынком слева, если идти от метро...
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»