iehjxrf130 писал(а):Наконец-то и мы съездили за грибами!!! У нас-то - "степь да степь кругом", опять ездили в Баширию, несколько человек, для которых - Охота пуще неволи или Бешеной собаке семь верст не крюк ( по спидометру от моего дома туда и обратно 460км). Грибов набрали, но , как всегда, не столько, сколько надеялись собрать. Жара была, сушь , надеялись на дожди, а их так и не было. Но грибы почему-то есть, а если точнее, то были. Находили целые полянки, на которых по 20-40 подосиновиков,подберёзовиков, по 10-15 белых, маслят наверное, вообще сотни. Но они все высохшие, мумифицированные,сморщенные, даже небольшие по размеру . Выбирали с трудом. А вот грузди или сильно большие или червивые. Тем не менее кое-что набрали, вот результаты[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.r ... .jpg[/img][/url]
Чой-то у меня комп заключил, такое вот сообщение получилось, сорри
Вчера дождик моросил ! Съездили днём - такой же результат ! 2 корзинки белых и красных . Уже,пардон ,обожрались... Сделала 4 баночки консервированных( с двойной пастеризацией) и сушим,сушим....Опят много набрала - солить буду вместе с волнушками .
Андрей! Я убью тебя , лодочник...)))))) Классные у вас места...
У нас есть места белых , но мы не ездили в этом году. Там бор , горки...Вряд ли в такое лето что-нибудь уродилось . Мы на часик ездим нынче, в небольшой лесок . 2 раза ездили - удачно .
Игорёша ! Прости.....
Андрюша! А что вы делаете с ТАКИМ кол-вом ? У тебя сушилка? Извини , если писал ранее , а я пропустила . Мы сушим на масл.радиаторах , кол-во грибов позволяет. Уже 3 банки литровые заполнила. Скромненько , но супчики поедим !!!
Оль, сушилки нету, супруга их отваривает в собственном соку, солит, маринует или раскладывает по пакетам и морозильную камеру, а зимой достает и готовит грбную икру, суп, жарит и т.д.