Спасибо. Придется и его сажать, а то семена уже очень несвежие.Мичуринец писал(а):Очень приятные на вкус, нежные, сладкие, кислоты практически нет.Esme писал(а):Мичуринец, здОрово! А белые как Вам на вкус (у меня семена Снежно белого давно лежат, никак не соберусь попробовать)?
Первый Чемпионат мира-09 по выращиванию помидоров на форуме
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Я живу не далеко от Вас (ну в принципе) в небольшом районном городке. Но на 5м этаже в пятиэтажке и у меня маленький ( хотя у некоторых и усадбы такие) огородик гдето соток 6 . папа когда мы были маленькие разбил его на строительном мусоре там даже в одном углу невозможно копать столько стекла.А так же есть гараж и взади него небольшой сарайчик там у нас куры и кролики . У нас двое детишек и хочется чтоб они на своем росли . А какой шашлык из кролика уууууууууууууууууАлексеевна писал(а):йожик, у Вас дача? и Вы всё это привозите в городскую квартиру? Или в деревне дом с водопроводом? Я смотрю: помидорки в мойке. Это не отходя от грядок?
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
тамара, тут фокус вот в чём. Когда Вы фоткаете помидоры на грядках, Вы не можете одновременно фоткать помидоры в мойке. А у йожик это получается. Более того, она оперативно вставляет на форум и те фотки, и другие. То есть у неё всё в одном месте: грядки, мойка, интернет. Поэтому я и спросила, где она всё это проделывает.
Спасибо за ОФФ!
Спасибо за ОФФ!
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Алексеевна! Интернет и водопровод не обязательно должны быть на даче. Хотя, если это все есть - здорово!!! И, к счастью, публики, у которой все это есть, становится с каждым годом все больше. Потом не обязательно жить на даче. Теперь "модно" жить в коттедже. А это однозначно предполагает водопровод.
К тому ж, я писала, что выкладывать фотки можно по приезде в городскую квартиру... Я правда, ни тепличных, ни городских фоток с томатами так и не успеваю поставить. Мне бы их успеть переработать.
Офф, Иришка очень Вас просила, сообщить ей о своем приезде в Москву - ей надо Вам кое-что передать.
Уважаемые модераторы, убедительная просьба, если сочтете, что сообщение опять не укладывается в "ложе" темы "томаты на дачном форуме", то не удаляйте, а напишите мне, куда все это надо перенести. Спасибо за понимание.
К тому ж, я писала, что выкладывать фотки можно по приезде в городскую квартиру... Я правда, ни тепличных, ни городских фоток с томатами так и не успеваю поставить. Мне бы их успеть переработать.
Офф, Иришка очень Вас просила, сообщить ей о своем приезде в Москву - ей надо Вам кое-что передать.
Уважаемые модераторы, убедительная просьба, если сочтете, что сообщение опять не укладывается в "ложе" темы "томаты на дачном форуме", то не удаляйте, а напишите мне, куда все это надо перенести. Спасибо за понимание.
Гармония - основа красоты и благополучия
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
Чтобы вернуться в тему, ставлю фотку. Это сорт Синий, семена прислала мне Галина Александровна (Esme). Название, конечно, условное. Подозреваю, что сорт иностранной селекции, и название переведено неправильно. Где-то в одном из каталогов я видела "Сини". А благодаря русской привычке искажать иностранные слова сорт стали называть Синим. Хотя цвет его скорее малиново-коричневый.
ссылка не работает
ссылка не работает