И снова кошки

Кошки, собаки, аквариумные рыбки, домашняя птица и многое другое.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Максик
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 257 раз

Сообщение Максик »

Лан, красавцы твои, что и говорить. :D
Про сибирячку твою спрашивала, понравилось в ней все, кроме цвета глаз. Можно и сертифицировать. Только вот стоит ли, потм ведь вязать придется и продавать. А это все-таки сложно. У всех питомников свои сайты, налажены связи с заграницей и то вон какие остаются в Москве на подушку.
Но в принципе вопрос с сертификацией решаемый, в Фелисе можно организовать.
lan.a
Прихозовец1000+

Сообщение lan.a »

julia писал(а):lan.a! И что все вместе живут? Вместе с овчаркой?
Да, в моей стае 5 хвостов - 3 кошки и 2 собаки. Все прекрасно ладят между собой. Кошки с собаками, лучше, чем кошки между собой. Марат и Бен-Ладушка - на дух друг друга не выносят :-( , но при мне не дерутся, мама не разрешает. У меня всегда вместе живут кошки и собаки, все они считают друг друга "своими" :-)
Удачи! Лана
lan.a
Прихозовец1000+

Сообщение lan.a »

Максик писал(а):Лан, красавцы твои, что и говорить. :D
Про сибирячку твою спрашивала, понравилось в ней все, кроме цвета глаз. Можно и сертифицировать. Только вот стоит ли, потм ведь вязать придется и продавать. А это все-таки сложно. У всех питомников свои сайты, налажены связи с заграницей и то вон какие остаются в Москве на подушку.
Но в принципе вопрос с сертификацией решаемый, в Фелисе можно организовать.
Лен, спасибо огромное, вот это и напрягает, с одной стороны жалко ее стерилизовать, с другой стороны - очень уж много нюансов. Цвет глаз у нее темно-желтый с зеленью около зрачка. Папашка, уверена, 100% чисто- рыжий был. Такое распределение цвета только при таком раскладе бывает. :-)
Удачи! Лана
lan.a
Прихозовец1000+

Сообщение lan.a »

Любуюсь на фотографии котят, хочу сказать, девочки и мальчики, всю жизнь имею сибиряков, всю жизнь ими восхищаюсь! На форуме ТС я писала, сколько потрясающих моментов моей жизни, связаны у меня с этими кошками, у них многие черты характера напоминают собак, а когда говорят, что кошки не так преданны хозяину, значит вы сибиряков не имели. Если вы стали настоящим хозяином и другом такой кошки, ее преданность ни капли не уступит преданности собаки. Если кто-то хочет котенка, но раздумывает, не сомневайтесь! Это такое счастье, ни секунды не пожалеете!
Удачи! Лана
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

lan.a писал(а):Любуюсь на фотографии котят, хочу сказать, девочки и мальчики, всю жизнь имею сибиряков, всю жизнь ими восхищаюсь! На форуме ТС я писала, сколько потрясающих моментов моей жизни, связаны у меня с этими кошками, у них многие черты характера напоминают собак, а когда говорят, что кошки не так преданны хозяину, значит вы сибиряков не имели. Если вы стали настоящим хозяином и другом такой кошки, ее преданность ни капли не уступит преданности собаки. Если кто-то хочет котенка, но раздумывает, не сомневайтесь! Это такое счастье, ни секунды не пожалеете!
lan.a, на Вашей последней фотографии просто мой идеал кошки. :-) Я тоже всю жизнь держу только таких, почему-то никогда не хотела ни персов или каких-нибудь других пород. Когда вот такое чудо вижу - все, пропала. Про черты характера тоже правда, моя даже рычит под дверями, когда в подъезде шум. :lol: Не дай бог я заплАчу, или вскрикну, нечаянно ударившись - бежит на помощь и пищит. Муж ее называет "Чип и Дейл". :-) Правда, я с последней просчиталась - что-то иногда она мордой перса напоминает. :lol:
Вот предыдущая кошка была очень похожа на Камыша, все знакомые думали, что она - кот, такая крупная была и лапы очень мощные. До сих пор по ней скучаю.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

lan.a писал(а):Если кто-то хочет котенка, но раздумывает, не сомневайтесь! Это такое счастье, ни секунды не пожалеете!
Лана, запрещенный прием. :lol:
Максик. ваших котят даже мужу показала , у них раньше тоже сибиряки были. Эх, если бы не моя Глаша взяла бы. Мотька росла с котами, ела с одной миски, спали вместе, а как Глашка появилась стала с ней за компанию кошек своих и чужих гонять. Но нашу так просто не возьмешь,она хоть и маленькая, но удаленькая, отпор даст. :D
КрыжИр
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 4513 раз

Сообщение КрыжИр »

Я пока тоже не буду брать - весь день сегодня маялась!
Не готова :-( Осталась без кошки два года назад - 19 лет душа в душу. Все понимала, лечила, собакой командовала - маленькая, как котенок, но умнейшая - только что не говорила!
ссылка не работает Василиса.
А у мамы так вообще толь что кот умер -20-го.Тоже 18 лет.Прямокак на выших фото (какая-то примесь сибирского там была).
Короче пока нет. :-(
Ирина
lan.a
Прихозовец1000+

Сообщение lan.a »

Последнее поколение моих кошек - все очень молодые. На последней фотографии - Кира, сибирячка, ее маму порвали собаки и она вместе с другими 3 котятами осталась сиротой примерно в 3-х недельном возрасте. Ее первое время кормила только из бутылки
ссылка не работает
Первая фотография - Бен-Ладушка, сначала была просто Ладушка, но по причине склонности к террористической деятельности стала Бен- Взята с форума Пес и Кот, тема:36 котят найдены в коробке в Люблино. Вытащена из панлейкопении, было страшно, но все позади. Ну и красавец посередине - Марат, найден около подъезда, молодая пара снимала квартиру, потом разошлись, съехали, котенка просто бросили. А появились они в моей жизни, потому, что 10 октября 2008 года не стало моего потрясающего, любимого Бориса Степановича - мой кот, которого, как и других моих зверей я помню и люблю всегда
Удачи! Лана
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

lan.a
Замечательные животные!
Замечательные хозяева!
lan.a
Прихозовец1000+

Сообщение lan.a »

Спасибо, я их всех очень люблю :-)
Удачи! Лана
Калина
Новичок
Интересы: Работы на участке
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Калина »

Маруся! Реально ли пользоваться ручкой для уколов? У кота диабет.
Привет всем!
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Кавалер ждет нашу Машку. Мы на работе держим кошку Машку,а то от мышей покоя нет! На улице было - 20 град., внизу еще 3 кота,а этот хитрее всех оказался. Хотя кот еще тот, при первой возможности всегда съедал Машкину еду!
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Галя! Какая прелесть, люблю черных кошек!
А на первой фотографии прямо древнеегипетская статуэтка! (А кто это? Лиза или Ваня?)
Замечательно!
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Мадина, это Ваня смотрит на шкаф (там Лиза устроилась).
Маруся
Прихозовец2000+
Интересы: Жить
Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Благодарил (а): 746 раз

Сообщение Маруся »

Калина писал(а):Маруся! Реально ли пользоваться ручкой для уколов? У кота диабет.
Что есть "ручка для уколов"? Я всех своих колола инсулиновыми шприцами. Очень удобно.
Закрыто

Вернуться в «О животных: домашних и не очень»