"Фрегатbabay133 писал(а):Это самая улучшенная.BECHA писал(а):Это какой-то пересорт..![]()
![]()
Наверное плоды этого сорта должны хорошо полежать, прежде чем набрать вкус."

Модераторы: Домовой, Модераторы
"Фрегатbabay133 писал(а):Это самая улучшенная.BECHA писал(а):Это какой-то пересорт..![]()
![]()
Так и знал, что Игорь скажет про то, что у нас Мельба не настоящая.babay133 писал(а):Это самая улучшенная.BECHA писал(а):Это какой-то пересорт..![]()
![]()
Виталий, сабж не то что не верит, он искренне убежден что в России работают и живут недоученные и др микроорганизмы, я заметил как он неподдельно радуется когда мы хвалим пиндоские сорта и пытается манипулировать форумом когда коллеги начинают восторгаться достижениями отечественной селекции, пиндоский шовинизм так и претВитал писал(а): Мельба не настоящая.![]()
Не верит он в клоновый отбор....
Юрий, большая просьба, посмотрите на яблоки в сообщении 912, не похожи на Ваш хит сезона?
Анина писал(а):посмотрите на яблоки в сообщении 912, не похожи на Ваш хит сезона?
Я сомневаюсь что вкус может радикально измениться в лучшую сторону. Кроме того у него сетка ржавая проявляется. Конкурировать с магазинным Гольденом он не может.babay133 писал(а):про х.голд поосторожней, а то Игорек там ща подпрыгнет. А если серьезно то этому сорту наверное в этом году у тебя не повезло по каким то причинам, сорт очень хороший, я про вкус, возможно он еще не подошел.
Юрий а как Киддс Оранж Ред по зимостойкости, срокам снятия с дерева и хранению?