Тина09 Завтра пошлепаю на почту, отправлять семена, до НГ было некогда, а после заболела жутко, прям стыдно за себя.
ТОМАТАНЯ, а Вам письмо дошло? :wall
Так много положительных отзывов о Петруше-огороднике. Хочется тоже посадить 3-4 корня в этом году. Не мог бы кто-нибудь в Москве поделиться семенами? Могу взамен предложить Яблоньку России или что-нибудь другое от фирмы Алёна-люкс(скоро туда поеду).
ШАНЕЛЬ писал(а):Так много положительных отзывов о Петруше-огороднике. Хочется тоже посадить 3-4 корня в этом году. Не мог бы кто-нибудь в Москве поделиться семенами? Могу взамен предложить Яблоньку России или что-нибудь другое от фирмы Алёна-люкс(скоро туда поеду).
Могу выслать семена Петруши-огородника.У нас он есть в продаже.
ШАНЕЛЬ ,я живу в Бутово(от м Ясенево).Конечно предложу Вам Петрушу-огородника(свои уже оставила с тех,что Светлана из Карабанова мне прислала). И с удовольствием возьму у Вас На развод,неск штук-Яблоньку России. Не напрягайте людей из далека. Встретимся и обменяемся.Обещаю.(Я-Светлана)
ludmilavvolkova, femina и всем спасибо! Семена мне уже подарила Елена из Ясенево.
femina,Яблоньку России покупала в прошлом году 2 пакета, но срок годности ещё не истёк. Есть целый невскрытый пакет, так что поделюсь. В прошлом году всхожесть была почти 100%.
ЕЛЕНА64 и femina, я отправила Вам ЛС, но не знаю, дошли они до Вас, потому что их у меня почему-то нет в отправленных, а только - в исходящих. По-моему что-то глючит мой комп. :wall
А чем же так хороша Яблонька России? Сейчас столько семян разных замечательных томатов продают. Или у нее вкус и урожайность необыкновенная? У меня второй год лежит нераспечатанная пачка, причем в компании Дубков-Челноков-Белых наливов, на которые жаль тратить драгоценное место на огороде. Расскажите, пожалуйста, про нее подробнее, может, у меня золото зарыто, а я не в курсах.
Шанель-не глючит у Вас комп. Все в порядке. Письмо лежит в папке Исходящие ровно столько,пока получатель его не откроет . Как только письмо прочитано получателем,оно автоматически уходит из Исходящих и попадает в папку Отправленных,там и сохраняется.
Желаю всем удачи!
Esme , семена Кемеровца мне прислала в прошлом году наша форумчанка Elena_st из Комсомольска на Амуре(спасибо ей).
У нее семена были уже своего сбора. Поэтому чистоту сорта гарантировать нельзя.
Я вообще Кемеровца с Петрушей долго различать не могла. Потом только по цвету-петруша больше в красно-розовый,а Кемеровцы-красно-оранжевые....Ну и Кемеровцы более удлиненные. И оба сорта-очень крупные.Возьмешь в руку,маешь-вещь.. Петруша,однако-слаще