Розы. Часть 4
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Тамара , я бы конечно ее приобрела, но в посылторгах такое не бывает , я просто Балерину хотела, даже не знала , что она существует Red. Хорошо вот Моцарт был в Подворье .тамара писал(а):Альбина! Давно не видно было.
У меня есть Моцарт, но Red yesterday лучше. рядом сидят.
Тамара, а Моцарта на зиму пригнуть или резать У меня пока гибкий кустик 50см. и каким его ожидать в дальнейшем ?
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- fisherka
- Прихозовец5000+
На даче так грустно... Только розы еще радуют.
ссылка не работает
Одна из новинок этого года Uetersen Rosenkonigin. Отзывы о ней не очень хорошие читала, но мне понравилась - цвела все лето непрерывно, и до сих пор радует (фотография сегодняшняя). Даже свекровь оценила, хотя ее, по-моему, нервирует мое увлечение розами (этож сколько грядок исчезло, а ведь можно было картошку посадить
), но сделать-то ничего не может с этим безобразием.
ссылка не работает
Летняя фотография
ссылка не работает
ссылка не работает
Одна из новинок этого года Uetersen Rosenkonigin. Отзывы о ней не очень хорошие читала, но мне понравилась - цвела все лето непрерывно, и до сих пор радует (фотография сегодняшняя). Даже свекровь оценила, хотя ее, по-моему, нервирует мое увлечение розами (этож сколько грядок исчезло, а ведь можно было картошку посадить

ссылка не работает
Летняя фотография
ссылка не работает
- тамара
- Ушла из жизни
Эри! А что прикопать нельзя? Заранее прикоп подготовь и землю для засыпки. Если уже будет мороз, то яма - вот она. А торф (землю для засыпки) храни в городе.Эри Боева писал(а):Дорогие профи! ВОзник вопрос: можно ли сохранить розы, присланные в середине-конце ноября в коробке с прокаленным речным песком в холодильнике? В погребе, думаю, не так холодно, да и овощи там, не айс... Или что другое подскажете, или вообще не заморачиваться?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Тамарочка, я бы с удовольствием с прикопом, но у нас же, если вы помните, высокие грунтовые воды и чуть ли не каждый год потоп. Вот я и боюсь. А роз немного, всего 5 штук, повелась на новинки в ЧК и на то, что осенние подешевле))) А так уже на весну больше 10 "нахапала"... Что-то в сиренево-фиолетовое меня потянуло...