Помню в каком-то году она досталась товарищу, который доказал, что пузырьки в бокале шампанского двигаются только по своей траектории и ни один пузырек не повторяет движения другого

Модераторы: Домовой, Модераторы
собираем вещи и в папках с архивом попалась "Сказка о тройке" Стругацких - фотокопия с журнала...Просто кваша писал(а):А на днях умер и Борис.
Вот это... Целая эпоха... Среди моего окружения нет таких, которые настолько как я... Очень...Просто кваша писал(а): А на днях умер и Борис.
прочитала эти слова, и вспомнила, как я в 19 лет впервые читала "Пикник на обочине" - не смогу сейчас словами передать всё то, что со мной тогда творилось... наверное, это было потрясение от прочитанного... мой тогда ещё будущий муж (который и принёс мне эту книгу) сказал,что больше никогда не даст мне читать ничего подобного, увидев мою реакцию (испугался за моё психическое состояние, наверное). А в скором времени мы смотрели фильм Тарковского "Сталкер" в кинотеатре Новосибирского Академгородка. И мне было не понятно,почему люди встают и уходят из зала, не досмотрев фильм до конца...Маруся писал(а):На их произведениях я понимала как жить и как чувствовать...
О. Тогда снимаю свои возражения.alla писал(а):Ким,
Полин! Фильм и снимался не по книге.